Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

By zahra
#83739
...ho provato anche a mangiare le patate cotte condite con aceto (salsina capperi e pomodori secchi ammollati) e devo dire che mi danno meno reazione mucosa... secondo voi è possibile?
Avatar utente
By Markuseye
#83741
La reazione "mucosa" delle patate sta nell'amido. Cotte bene, la maggior parte amidacea si trasforma in fruttosio o comunque in amidi più corti e meno collosi per l'intestino.

Ci può stare che una cottura differente ti dia una reazione differente. Comunque può essere anche soggettivo. Per questo Ehret ci esorta alla sperimentazione imparando ad ascoltare il nostro corpo.

Personalmente ho cancellato "impossibile" dal mio vocabolario.
Panoramica di Beppe

Grazie mille! Provvederò al più presto, agosto per[…]

Salve a tutti nonostante io abbia dedicato molto t[…]

sono da poco affetta da glicemia troppo alta (diab[…]

Ciao! Luisa - nuova arrivata

Benvenuta Luisa! :D Mauro ti ha già dato i sugge[…]

Libri di Arnold Ehret