Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
By enrico82
#83845
Ma i succhi estratti a freddo restano comunque torbidi o densi, vedi mele pere pesche uva ecc... Per caso si dovrebbe usare un passino?
Avatar utente
By luciano
#83846
Dipende dall'estrattore che hai, il norwalk li fa perfetti, sembrano latte.
Ma per chi non ha grave malattie non serve filtrarli, rimane solo questione di gusti.
Filtrandoli si perdono alcuni elementi, ma vanno bene lo stesso per l'utente "normale"
Avatar utente
By enrico82
#83852
ho il kuvings whole, era solo per capire voi come li bevete, ottimo anche se hanno un po' di polpa non c'è problema. Grazie
Avatar utente
By luciano
#83853
Li bevo come vengono fuori.

Con la hurom ho un po' di polpa, come tutti i derivati e cloni Hurom. cioè con la coclea

Ho visto anche il clone del Kuwings ultimamente: Estraggo Pro

Con la Angel molto meno, e solo gli ultimi succhi se non lavo il filtro troppo pieno di scarti.

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

La panoramica di Ienk

Mi dici prima che il canino con la formazione è il[…]

Ho usato l'imperfetto perchè ora ho introdotto qu[…]

Gli ultimi del contadino

Sinceramente no, anche perchè vivendo in un condom[…]

Libri di Arnold Ehret