Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

#84944
Vorrei pubblicare le mie ricette secondo la dieta di transizione che sto seguendo attualmente, ovvero utilizzando solo verdura cotta (il più al vapore), legumi (lenticchie, ceci, fagiolini, piselli) ed eventualmente frutta secca. Si aggiungono a questi olii, erbe, semi. Fate conto che vivo in UK, perciò mangiare in modo gustoso è spesso un'impresa.

Zuppa di ceci, porri, spinaci
Porro
Spinaci
Ceci
Zenzero
Pepe bianco
Olio EVO
Sale (se lo usate)
(Olio Omega con olio di avocado e di lino)


- Ho cotto a vapore il porro, con anche la parte verde, tagliato a fettine, più gli spinaci.
- Causa pigrizia ho utilizzato ceci già pronti.
- Ho messo in una ciotola l'acqua dei ceci a sufficienza, olio EVO, i pezzi di porro, pepe bianco, zenzero, sale e ho frullato fino a ottenere una crema. (p.s. causa pigrizia ho usato la polvere di zenzero pronta).
- In una pentola ho messo a scaldare i ceci con la vellutata di porro, senza farne una seconda cottura, solo per amalgamare insieme e dare la stessa temperatura a entrambi gli ingredienti.
- Infine ho aggiunto le foglie di spinaci senza tagliarle, e ho mescolato.
(L'utilizzo dell'olio di avocado e lino è personale, lo uso come integratore di Omega.)

Il sapore era molto buono e veramente delicato! Preferisco le pietanze con più carattere quindi ho aggiunto altro zenzero alla fine, e la prossima volta provo ad aggiungere noci brasiliane tagliate e tostate, o a tostare i ceci, se ciò è possibile.

Immagine
#87710
Slurp!!
Anche se i legumi non li mangio da luglio dell'anno scorso, questa ricettina la voglio proprio provare.
Poi ti so dire, grazie!
Nuovo arrivato, Nazzy

Benvenuto, leggi qui sopra, nell'area blu sopra i […]

Beh che dire...condivido in pieno. Il bottom line […]

... e il limone fanno quell'effetto. Quindi perch[…]

Panoramica di Rosaspin

Grazie per la clemenza.. e cerco subito di integr[…]

Libri di Arnold Ehret