Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
By professorp
#7926
Sto sperimentando vari modi di far nascere i germogli.
Ho un gemogliatore a due ripiani con fessure perchè l'acqua versata sul coperchio cada al primo ripiano e poi al secondo e poi si raccolga sul vassoio alla base. E' in plastica. Ma l'acqua che si raccoglie marcisce e puzza già al secondo giorno. Per toglierla, buttarla e lavare il vassoio rompo le delicate radichette che si infilano nelle fessure, così sono poi loro, rotte, a marcire. Se qlche seme non germina, marcisce.
Non so come fare.
Ho anche una borsa in lino, o canapa, non so. E' simpatica, ma si asciuga nel giro di una notte o anche meno. Che fare?
Chi sa darmi consigli su come procedereper avere deliziosi germogli?
Magari suggerirmi un apparecchio pratico e funzionante...
Ogni suggerimento è gradito.
Grazie.
By susi
#7933
professorp ha scritto:Sto sperimentando vari modi di far nascere i germogli.
Ho un gemogliatore a due ripiani con fessure perchè l'acqua versata sul coperchio cada al primo ripiano e poi al secondo e poi si raccolga sul vassoio alla base. E' in plastica. Ma l'acqua che si raccoglie marcisce e puzza già al secondo giorno. Per toglierla, buttarla e lavare il vassoio rompo le delicate radichette che si infilano nelle fessure, così sono poi loro, rotte, a marcire. Se qlche seme non germina, marcisce.
Non so come fare.
Ho anche una borsa in lino, o canapa, non so. E' simpatica, ma si asciuga nel giro di una notte o anche meno. Che fare?
Chi sa darmi consigli su come procedereper avere deliziosi germogli?
Magari suggerirmi un apparecchio pratico e funzionante...
Ogni suggerimento è gradito.
Grazie.


Io uso il germogliatore automatico della Vitaseed e mi trovo benissimo.
L'ho comprato qui:
http://shop.vegetariani.it/product_info ... cts_id=436

Comunque l'acqua va cambiata tutti i giorni (io se posso lo faccio 2 volte al giorno.)
Per il sacchetto di canapa è lo stesso: si deve bagnare almeno 2 volte al giorno e poi basta appenderlo sul lavandino a scolare.
Se non fai questa operazione è logico che i tuoi germogli puzzeranno.
Ciao Susi
Avatar utente
By luciano
#7939
susi ha scritto:
Io uso il germogliatore automatico della Vitaseed e mi trovo benissimo.
L'ho comprato qui:
http://shop.vegetariani.it/product_info ... oducts-ecc.

Lì lo vendono a prezzo pieno, qui lo trovi con lo sconto del 10% e con il libro "Vivo Germoglia la salute" in omaggio, un altro libro da scegliere da una lista in omaggio e le spese di spedizione ordinaria gratis:

Germogliatore Automatico Vitaseed
By susi
#8041
luciano ha scritto:
susi ha scritto:
Io uso il germogliatore automatico della Vitaseed e mi trovo benissimo.
L'ho comprato qui:
http://shop.vegetariani.it/product_info ... oducts-ecc.

Lì lo vendono a prezzo pieno, qui lo trovi con lo sconto del 10% e con il libro "Vivo Germoglia la salute" in omaggio, un altro libro da scegliere da una lista in omaggio e le spese di spedizione ordinaria gratis:

Germogliatore Automatico Vitaseed


Bene, quando troveremo su Macro (io sono cliente fissa :lol: ) :lol: scontato anche l'aggeggio che modella verdure e frutta: Spiralix ?
io ci spero ....
Susi
Avatar utente
By Narayani
#8042
talvolta si trovano classici robot da cucina che hanno tutto: centrifuga, frullatore, macinino, lame per tagliare a rondelle, fili, ecc.. ecc.. :wink:
Avatar utente
By luciano
#8043
susi ha scritto:Bene, quando troveremo su Macro (io sono cliente fissa :lol: ) :lol: scontato anche l'aggeggio che modella verdure e frutta: Spiralix ?
io ci spero ....
Susi

Non lo so quando lo troveremo. I vegetariani lo vendono a € 40
alla Lidl in germania a € 12,99
Spiralix
Magari arriverà anche alla Lidl Italia
Avatar utente
By Pietro
#9627
susi ha scritto:
luciano ha scritto:
susi ha scritto:
Io uso il germogliatore automatico della Vitaseed e mi trovo benissimo.
L'ho comprato qui:
http://shop.vegetariani.it/product_info ... oducts-ecc.

Lì lo vendono a prezzo pieno, qui lo trovi con lo sconto del 10% e con il libro "Vivo Germoglia la salute" in omaggio, un altro libro da scegliere da una lista in omaggio e le spese di spedizione ordinaria gratis:

Germogliatore Automatico Vitaseed


Bene, quando troveremo su Macro (io sono cliente fissa :lol: ) :lol: scontato anche l'aggeggio che modella verdure e frutta: Spiralix ?
io ci spero ....
Susi


Ciaooo Susi, è tanto tempo che non ci si sente, noto cn piacere che stai continuando a divertirti coi germogli, io pure.
Ciao
Pietro
Avatar utente
By luciano
#9633
Benvenuto sul forum Pietro! :D

Dalla tua firma mi sembra di capire che ami e conosci i germogli, i tuoi consigli e suggerimenti saranno senz'altro apprezzati.

In effetti si conosce ben poco dei germogli, o per lo meno si può conoscere di più.
Avatar utente
By Pietro
#9636
luciano ha scritto:Benvenuto sul forum Pietro! :D

Dalla tua firma mi sembra di capire che ami e conosci i germogli, i tuoi consigli e suggerimenti saranno senz'altro apprezzati.

In effetti si conosce ben poco dei germogli, o per lo meno si può conoscere di più.

Grazie per il benvenuto,
è vero, sono un grosso consumatore ed estimatore delle proprietà nutrizionale e terapeutiche dei germogli.
Pietro
By susi
#9675
Pietro ha scritto:Ciaooo Susi, è tanto tempo che non ci si sente, noto cn piacere che stai continuando a divertirti coi germogli, io pure.
Ciao
Pietro


Ciao Pietro, come stai?
sì continuo a germogliare ma a fasi alterne.
In questo periodo perdo tempo ad affinare la ricetta del formaggio di mandorle e anacardi.
Ma domani ho intenzione di provare qualche altro intruglio di germogli, e poi ho appena letto una ricetta crudista di "passato di verdura" con germogli di grano. Devo assolutamente provarla, ma nelle ferie di Natale!!
A proposito tanti Auguri per le prossime festività.
Bacioni Susi
Avatar utente
By Pietro
#9678
Un bacione anche a te, carissima Susi,
perchè non provi ad aggiungere al tuo"formaggio" dei germogli di ravanello sango o di finocchio che lo rendferebbero decisamente molto più saporito? Provare per credere. Come ti avevo detto a suo tempo, ma l' avevo poi detto?, ho fatto preparare da un amico del tofu con germogli di ravanello, o finocchio, o cavolo rosso. E' una bontà. Auguroni anche a te, spero però di incontrarti ancora in qualche forum prima di natale per rifarteli.
Ciao
Pietro
By susi
#9701
Pietro ha scritto:Un bacione anche a te, carissima Susi,
perchè non provi ad aggiungere al tuo"formaggio" dei germogli di ravanello sango o di finocchio che lo rendferebbero decisamente molto più saporito? Provare per credere. Come ti avevo detto a suo tempo, ma l' avevo poi detto?, ho fatto preparare da un amico del tofu con germogli di ravanello, o finocchio, o cavolo rosso. E' una bontà. Auguroni anche a te, spero però di incontrarti ancora in qualche forum prima di natale per rifarteli.
Ciao
Pietro


Ottima idea,
credo che ci proverò.
Abbracci,
Susi
By ikxikx
#25248
Scusate ma una volta germogliati dove
li conservate i germogli?

In frigo bagnandoli una volta al giorno?
La panoramica di Ienk

Il canino in necrosi è il 43, ho evidentemente sba[…]

Ho letto con interesse la tua esperienza per la pu[…]

Di solito il magnesio viene assorbito meglio, quan[…]

Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Libri di Arnold Ehret