Pagina 2 di 2

Re: Verdure Cotte

Inviato: 2 luglio 2015, 10:09
da luciano
Non sono in grado di dirti quando smettere. Ognuno è unico.
Prova, se poi ti ritrovi nelle stesse condizioni di prima sai cosa fare.

Re: Verdure Cotte

Inviato: 2 luglio 2015, 17:28
da Fukyo
:D
luciano ha scritto:Non sono in grado di dirti quando smettere. Ognuno è unico.
Prova, se poi ti ritrovi nelle stesse condizioni di prima sai cosa fare.

Re: Verdure Cotte

Inviato: 20 novembre 2015, 12:42
da Narayani
Ciao, ripropongo la domanda: secondo voi le verdure surgelate sono da equiparare a quelle cotte?

Re: Verdure Cotte

Inviato: 20 novembre 2015, 13:36
da luciano
No, quelle surgelate continuano ad essere crude e non possono ovviamente essere equiparate a quelle cotte.
Poi soprattutto dipende da cosa si vuole fare di quelle surgelate una volta scongelate.
La differenza fra quelle surgelate e quelle fresche è che il ghiaccio rompe le fibre delle prime e quindi una volta cotte saranno meno consistenti di quelle cotte senza essere passate attraverso la surgelazione.

Re: Verdure Cotte

Inviato: 20 novembre 2015, 18:24
da Narayani
Perfetto grazie!
Una volta scongelate le mangio. Non sono male!

Re: Verdure Cotte

Inviato: 25 novembre 2015, 22:51
da enrico82
Narayani ha scritto:Perfetto grazie!
Una volta scongelate le mangio. Non sono male!

io invece le cuocio :wink:

Re: Verdure Cotte

Inviato: 26 novembre 2015, 8:15
da Narayani
Ma dato che le cuoci non potresti congelarle già cotte?

Re: Verdure Cotte

Inviato: 26 novembre 2015, 12:41
da enrico82
Narayani ha scritto:Ma dato che le cuoci non potresti congelarle già cotte?
potrei ma mi sembra più "salutare" congelarle crude e poi cuocerle

Re: Verdure Cotte

Inviato: 26 novembre 2015, 13:17
da Narayani
Ok, io invece le congelo crude e le mangio poi scongelate ma crude.
Il gusto è simile alle cotte. Ma non lo sono. :-)

Cosa hai congelato ultimamente?
Io cavoli, pomodori, zucca.

Re: Verdure Cotte

Inviato: 27 novembre 2015, 7:55
da enrico82
io ho dei fagiolini, dei fagioli e degli spinaci, altro se serve compro tra i surgelati bio

Re: Verdure Cotte

Inviato: 30 novembre 2015, 8:33
da Doriana
Ciao a tutti!

Mio padre ha l'orto è come per fortuna spesso capita abbiamo degli ortagg in eccedenza.

Da poco ho "messo via" molti finocchi, ma per farlo mi hanno sempre consigliato di dare un "bollo" alla verdura (due minuti appena inizia a bollire l'acqua)

Che io sappia non tutti gli ortaggi possono essere messi via crudi. L'anno scorso ho provato con i zucchini ho dovuto buttarli via.

La zucca ad esempio la metto in freezer semplicemente dopo averla pulita, così anche i fagiolini.

Non ho altre informazioni in merito, al momento io non mangerei mai un prodotto dopo la scongelazione crudo, ma devo ammettere di non aver mai provato, potrei ricredermi.

Re: Verdure Cotte

Inviato: 27 gennaio 2017, 11:34
da Narayani
Ciao, i finocchi li butto in freezer crudi.
Poi quando devo mangiarli li faccio scongelare e li mangio.
Non sono male.

Re: Verdure Cotte

Inviato: 14 maggio 2017, 11:55
da marcov86
Ti quoto :mrgreen:
Nayarany