Pagina 1 di 1

dubbio sui germogli

Inviato: 11 aprile 2008, 9:29
da dbnet
salve a tutti,
mi sono attrezzato da qualche tempo per fare i germogli in casa.
Sto provando anche quelli di legumi come: fagiolo verde, azuki, lenticchia. E a breve anche quelli di cereali come il farro o kamut.

Ho letto, da qualche parte, che per i germogli di legume sarebbe meglio una cottura veloce in padella o vapore. Voi come vi comportate?

Inoltre questi legumi una volta germogliato (sia cereali che legumi) potrebbero essere "classificati" come verdure a foglie verdi o "rimangono legumi/cereali? Per la dieta senza muco non sarebbe indifferente la cosa! :wink:

grazie a tutti

Inviato: 16 novembre 2009, 16:36
da oceane
se ho capito bene tu sei un uomo
quindi non potrai verificare come io che sono donna (non scrivo noi perché non so a che punto sono le altre donne del forum ma conosco molto donne americane e francese nella mia posizione), il mestruo è uno scarico di tossine

i germogli sono ricchi di ferro ma proprio tanto, il ferro e quindi i germogli fanno tornare un flusso abbondante con conseguente calo di energia
non ti sei mai chiesto come mai le donne vivono di + degli uomini?
non ti sei mai chiesto come mai le donne in menopausa ingrassano all'improvviso e sono molto nervose?
perché non hanno + lo scarico di tossine
e cosa c'è di meglio di avere un alimentazione perfetta che sia per l'uomo e la donna?! :o