Pagina 2 di 2

Inviato: 30 novembre 2008, 20:03
da Antishred
ragazzi io ho notato che se lascio le patate più di 45-50 minuti a 180° nel forno diventano come gonfie e dentro si svuotano. ho un forno col teletrasporto? oppure ho scoperto un modo per ricavare dei palloncini dalle patate?

Inviato: 30 novembre 2008, 20:59
da Cosmonauta
Ecco di chi erano le patate che ho trovato nel mio! :lol:

A me non è mai capitato, ma che patate hai?
Anzi che forno hai?
E' nucleare?

Forse non le incidi sopra, e se lo fai non so. :roll:

Inviato: 30 novembre 2008, 22:31
da glc69
Io le ho fatte diverse volte e non mi è mai capitato.
Non credo che una temperatura di poco superiore oppure pochi minuti possano fare la differenza; sicuramente dipende dal fatto di averle aperte o meno con un profondo taglio longitudinale.
ciao
Gianluca

Inviato: 1 dicembre 2008, 12:49
da Antishred
è un forno che ho comprato al mercatino delle pulci da un tizio con la coda e la spada laser appesa alla cintura (tra l'altro la teneva sempre accesa e si è anche tagliato un polpaccio per la disattenzione). ha insistito perchè lo pagassi in dollari vulcaniani ma era domenica e le poste erano chiuse, così abbiamo optato per uno scambio, lui mi ha dato il forno antigravitazionale e io gli ho dato una play1 con fifa 97 perchè dalle sue parti erano ancora al 95.

no a parte tutto, io le patate le taglio a listarelle o a rondelle, così quando le metto a bagno, l'amido (puah! sciò! pussa via!) si teletrasporta anche lui, più facilmente. perciò così cuociono in (relativamente) meno tempo, ma se le lascio troppo succede quella roba lì, che si gonfiano e dentro rimangono quasi vuote... non so come caspita sia possibile! il forno è elettrico (ma funziona anche ad antimateria). forse dovrei tagliarle meno sottili. bahh.

Saluti

Carlo