Ciao a tutti,
scusate l'ignoranza, ma la verdura e la frutta stufata può essere sostituita dalla verduta cotta a vapore? Io non so come si fa a "stufare". E poi, la verdura cotta in forno, come si fa a secco come dice Ehret?
Per la liste di verdure posso fare riferimento a quella di Berg (ovviamente acido-leganti)?
Grazie mille, ho un milione di domande, ma piano piano, leggendo i post (che sono tantissimi) e rileggendo diverse volte il libro arriverò ad avere le idee chiare
Marina
Verdura e frutta stufata
Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Far stufare le verdure significa cuocerle a fuoco basso con pochissimi liquidi, in molti casi addirittura solo con l'acqua che rimane dopo averle lavate. La cottura sarà ultimata quando il liquido sarà completamente evaporato.
Bisogna infine ricordarsi di tenere sempre coperta la pentola; di controllare minuziosamente che non si attacchi nulla, aggiungendo magari del brodo vegetale.
Ciao
Bisogna infine ricordarsi di tenere sempre coperta la pentola; di controllare minuziosamente che non si attacchi nulla, aggiungendo magari del brodo vegetale.
Ciao
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti