IL PANE CHAPATI
Moderatore: luciano
- ellysaster
- Newbie
- Messaggi: 49
- Iscritto il: 24 aprile 2009, 6:00
- Località:
IL PANE CHAPATI
CIAO! siccome c'era scritto che nella dieta di transizione era permesso il pane integrale tostato...
ho cercato ed ho trovato sta ricetta ultra semplice...
pane chapati, indiano...tipo a piadina, senza lievito, solo farina e acqua con aggiunta di sesamo o altre spezie per insaporire se vi va...
alla farina che consigliano ho sostituito quella integrale biologica e son venuti ottimi...
me ne preparo un bel po' e poi me li tosto all'occorrenza... ciao!
ecco qui la ricetta : http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=196
ho cercato ed ho trovato sta ricetta ultra semplice...
pane chapati, indiano...tipo a piadina, senza lievito, solo farina e acqua con aggiunta di sesamo o altre spezie per insaporire se vi va...
alla farina che consigliano ho sostituito quella integrale biologica e son venuti ottimi...
me ne preparo un bel po' e poi me li tosto all'occorrenza... ciao!
ecco qui la ricetta : http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=196
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- ellysaster
- Newbie
- Messaggi: 49
- Iscritto il: 24 aprile 2009, 6:00
- Località:
spero di non andare ot ma mi hai fatto venire in mente che al lidl vendono dei crackers integrali che contengono solo frumento integrale,acqua e sale,piu' sopra i semini di sesamo..hanno un buon gusto,sono molto economici e mi sembrano ok ...ce ne sono 2 tipi,confezione azzurra,contengono latte,e questi confezione rossa!!
- ellysaster
- Newbie
- Messaggi: 49
- Iscritto il: 24 aprile 2009, 6:00
- Località:
non c'ho mai fatto caso..oddio e' anche che da quando son partita con sta cosa..mangio prevalentemente gran insalate e frutta... e tento di prendere quanto piu' biologico possibile quindi per il lidl non passo piu' pero' se han solo quegli ingredienti... boh non ho idea..penso siano okei per ora cmq mi son fatta una torre di chapati...basta avere qualche ora pomeridiana a disposizione e si fanno ed e' proprio il tipo di pane che mi piace, non eccessivamente saporito in modo da esaltare i sapori del resto
cmq grazie per la dritta crackers
cmq grazie per la dritta crackers
Bonnie, quel pane a fette sottili che hai descritto lo assaggiai anche io, ma era di farina di segale integrale, non di frumento integrale.
Sì, come sapore non era male, ma c'è da tenere presente che i cereali integrali, se non sono biologici, sono decisamente sconsigliabili, perché nel tegumento si concentrano metalli pesanti come piombo e cadmio, quindi sono molto più inquinati della farina raffinata, anche se quest'ultima è peggio per tanti altri motivi. Insomma, non ci si salva
I cereali integrali li consumo quasi esclusivamente in chicchi e biologici, a parte la pizza con gli amici una volta alla settimana e la pasta che mi fa mia mamma la domenica a pranzo; ma vabbè, ci posso stare.
Alla Lidl ormai compro pochissimi prodotti.
Sì, come sapore non era male, ma c'è da tenere presente che i cereali integrali, se non sono biologici, sono decisamente sconsigliabili, perché nel tegumento si concentrano metalli pesanti come piombo e cadmio, quindi sono molto più inquinati della farina raffinata, anche se quest'ultima è peggio per tanti altri motivi. Insomma, non ci si salva
I cereali integrali li consumo quasi esclusivamente in chicchi e biologici, a parte la pizza con gli amici una volta alla settimana e la pasta che mi fa mia mamma la domenica a pranzo; ma vabbè, ci posso stare.
Alla Lidl ormai compro pochissimi prodotti.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti