Germogli
Moderatore: luciano
-
- Più di 300 post
- Messaggi: 383
- Iscritto il: 30 marzo 2008, 6:00
- Località: Udine - Italia
- Contatta:
Germogli
Sono sicuro che x la transizione i germogli vadano bene...ma loro in sé producono un pó di muco? Se sí quali sono i meno peggio?? Avrei intenzione di comprare quel germogliatore che c'é in un topic postato da Luciano...
Voi vi trovate bene con i germogli? Ciao e grazie
Voi vi trovate bene con i germogli? Ciao e grazie
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Io li uso regolarmente da alcuni anni e li preparo in casa con un semplice germogliatore, di solito preparo 2 o 3 tipi di germogli per variare il menù e li aggiungo nelle insalatate, sono ottimi anche da soli e sconditi ed inoltre è cibo vivo.
Io uso i semi di Ravanello- Alfa-Alfa-Crescione- ma ce ne sono un'infinità, a secondo dei gusti di ogni persona
Provali anche tu e fanne esperienza diretta.
Un abbraccio
Maryza
Io uso i semi di Ravanello- Alfa-Alfa-Crescione- ma ce ne sono un'infinità, a secondo dei gusti di ogni persona
Provali anche tu e fanne esperienza diretta.
Un abbraccio
Maryza
"LA VOLONTA´ E´ CIO´ CHE CI TRASFORMA"
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Ciao xavier, ho letto che sarebbero da evitare quelli di grani vari, cereali e legumi. Vanno molto bene quelli dei semi, quindi come già ha detto Maryza, Alfa-alfa (o Erba Medica), Crescione e credo anche Quinoa e Grano Saraceno... altri non me ne vengono in mente. Piselli forse.
Il problema con quelli di fagiolo per esempio, è che bisognerebbe mangiare solo il germoglio in sè, la parte più digeribile, e scartare la parte del "seme", che rimane abbastanza difficile da digerire. Con questo non voglio dire che fanno male o cosa, anzi! Però se si cerca l'optimum, allora sembra che quelli dei semi vadano meglio.
Ciaoo
Il problema con quelli di fagiolo per esempio, è che bisognerebbe mangiare solo il germoglio in sè, la parte più digeribile, e scartare la parte del "seme", che rimane abbastanza difficile da digerire. Con questo non voglio dire che fanno male o cosa, anzi! Però se si cerca l'optimum, allora sembra che quelli dei semi vadano meglio.
Ciaoo
Meglio la direzione giusta che la velocità
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti