Info pane
Inviato: 19 ottobre 2009, 17:22
Salve
Ho (ri)iniziato da pochi giorni la dieta di transizione e vorrei seguirla seriamente e senza interruzioni (non come ho fatto l'anno scorso!!! )
Quindi ho letto nuovamente il libro di Ehret.
Adoro mangiare il pane a cena e dovrò iniziare lentamente a diminuirne l'uso Ultimamente ho acquistato le freselle integrali (sono fette di pane di grano duro o integrale biscottato) e vorrei sapere se le posso mangiare in alternativa al pane di segale.
La composizione delle freselle integrali è questa: farina integrale, lievito di birra, sale e acqua tiepida. Sono infornare con il forno già caldo a 200° per 10'-15'. Una volta fredde vengono tagliate in due e ripassate in forno a tostare a 170°-180° per 30', poi abbassare a 140° per altri 30'. Quindi sono ben abbrustolite!
Ogni fresella pesa circa 40 gr. e ne mangio una sola per cena.
Secondo voi, è un buon prodotto per la dieta di transizione?
Ho (ri)iniziato da pochi giorni la dieta di transizione e vorrei seguirla seriamente e senza interruzioni (non come ho fatto l'anno scorso!!! )
Quindi ho letto nuovamente il libro di Ehret.
Adoro mangiare il pane a cena e dovrò iniziare lentamente a diminuirne l'uso Ultimamente ho acquistato le freselle integrali (sono fette di pane di grano duro o integrale biscottato) e vorrei sapere se le posso mangiare in alternativa al pane di segale.
La composizione delle freselle integrali è questa: farina integrale, lievito di birra, sale e acqua tiepida. Sono infornare con il forno già caldo a 200° per 10'-15'. Una volta fredde vengono tagliate in due e ripassate in forno a tostare a 170°-180° per 30', poi abbassare a 140° per altri 30'. Quindi sono ben abbrustolite!
Ogni fresella pesa circa 40 gr. e ne mangio una sola per cena.
Secondo voi, è un buon prodotto per la dieta di transizione?