i cereali sono mucosi, si appiccicano al colon
basta vedere quando lavori la farina con l'acqua, non vedi che ti si appiccica alle mani..?
pensa un po' al tuo tubo digerente...e al colon...
in transizione e cioè agli inizi, meglio prediligere i cereali in chicchi piuttosto che quelli sotto forma di farina
ad eccezione della quinoa e del grano saraceno che sono meno mucosi. meglio la quinoa tra i due, comunque.
la quinoa io l ho trovata sotto forma di chicchi assomiglia un po' al cous cous , la uso come condimento abbinato al cavolfiore, ai broccoli, ai peperoni alla griglia
comunque assieme ad un piatto di verdure 1poco cotte
la verdura che mangio per prima , cruda la mangio da sola.
se ti và di abbinare una fetta di pane abbrustolito , meglio sceglierlo di grano saraceno
sappi che tutto quello che è integrale è comunque mescolato a farina bianca...
poi il pane è pieno di strutto e chi è vegetariano e pensa di aver eliminato cibo animale non alimentandosi piu' con la carne..
ecco qui che rimane fregato mangiando anche una sola fetta di pane..
ma questo è un altro argomento...
fatto sta che i cibi lavorati non sono adatti per l'uomo
il nostro povero stomaco si è abituato senz'altro dover sopportare di tutto
(leggere <così parla lo stomaco > di Ehret
ma le conseguenze sono micidiali e il bello è che non ce ne accorgiamo perchè il dramma non avviene immediatamente
le malattie si formano a lungo termine (con le infiammazioni) e consegunetemente non diamo la colpa al cibo..
pazzesco!!
i cereali della colazione sono pieni di porcherie..
anche se ti sembrano innocui..
pagina 109 del libro, Ehret da' dei consigli sui cereali
e a pagina 140 ne descrive i danni