Cibi acido-leganti e acido-formanti

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante.

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
Gemma
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 28 novembre 2010, 6:00
Località:

Cibi acido-leganti e acido-formanti

Messaggio da Gemma »

Nel libro sul Digiuno Razionale, c'è la tabella con i cibi acido-leganti e acido-formanti...
IO non ho capito come si legge la tabella, quali sono i cibi buoni o cattivi, ma soprattutto non ho capito la %. PIù alta è la % è meno muco c'è o viceversa...

Scusate, ma proprio non ho capito. :oops:


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
robyvac
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 358
Iscritto il: 28 maggio 2010, 6:00
Località: genova

Messaggio da robyvac »

Acido legant vuol dire va bene, acido formanti vuol dire va male, ma non basarti sulle tabelle le quali sono state pubblicate solo per dimostrare che Berg era giunto più o meno alle stesse conclusioni di ehret,non vanno prese alla lettera. Ciao Gemma :D

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti