finocchi cotti

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante.

Moderatore: luciano

Rispondi
alkampfer
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 186
Iscritto il: 21 gennaio 2010, 6:00
Località: monza e brianza :D

finocchi cotti

Messaggio da alkampfer »

ciao a tutti, ultimamente sto mangiando chili di finocchi crudi, l'altra sera però ho voluto provarli cotti (non li mangio cotti dalla mensa delle elementari...parlo di 20 anni fa :D)
e mi sono sembrati piu dolci,saporiti, magari sono amidacei come le carote,
e visto che ehret dice che le carote è meglio mangiarle cotte,forse è cosi anche per i finocchi....
che dite?


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
adda
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 187
Iscritto il: 4 giugno 2010, 6:00
Località: Siena

Messaggio da adda »

Io adoro i finocchi crudi,sia a spicchi che tagliati sottili con un po' di olio.
Ma cotti proprio non li sopporto .
Credo che le carote siano molto più dolci da cotte.
I finocchi anticamente venivano mangiati crudi come antipasto perchè si credeva che ciò migliorasse la digestione.
Questo nei banchetti cortigiani.
saluti
adda
«Tu prova ad avere un mondo nel cuore | e non riesci ad esprimerlo con le parole. (da Un matto)»
Fabrizio De André

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti