inizio dieta di transizione
Moderatore: luciano
inizio dieta di transizione
buongiorno a tutti,
ho deciso da pochi giorni di intraprendere la dieta di transizione però ho molte domande da porre e forse voi che ne siete più esperti mi saprete rispondere.
quello che mangio giornalmente è questo:
colazione con tanta frutta fresca e dopo dei semi oleosi o mandorle (me ne mangio circa 30 grammi)
pranzo : verdura cruda + 450-500 gr di patate cotte come dice Ehret oppure 50 gr di cereali senza glutine(miglio,quinoa,grano saraceno,amaranto) oppure 300 gr di pangermoglio all'uvetta (fatto solo con grano germogliato e uvetta) se ho ancora fame aggiungo della verdura cotta al vapore
cena : verdura cruda + piselli freschi o fagiolini cotti al vapore e se ho ancora fame verdura cotta al vapore
come dieta di transizione può andare bene? devo fare delle modifiche?
purtroppo io sono una persona che non si sazia quasi mai e tendo a mangiare quantità industriali di cibo
infatti sono "reduce" da 3 anni di abbuffate di cibo spazzatura e farinacei, soffro anche di sinusite e glicemia alta. se mangio tantissima frutta al giorno mi si alzerà tanto la glicemia? per esempio io fichi secchi e datteri non li posso mangiare?
un forte dubbio che ho è : il pangermoglio crea tanto muco o non lo crea affatto? 300 gr sono troppi?
cosa posso usare per saziarmi senza creare muco?
ho deciso da pochi giorni di intraprendere la dieta di transizione però ho molte domande da porre e forse voi che ne siete più esperti mi saprete rispondere.
quello che mangio giornalmente è questo:
colazione con tanta frutta fresca e dopo dei semi oleosi o mandorle (me ne mangio circa 30 grammi)
pranzo : verdura cruda + 450-500 gr di patate cotte come dice Ehret oppure 50 gr di cereali senza glutine(miglio,quinoa,grano saraceno,amaranto) oppure 300 gr di pangermoglio all'uvetta (fatto solo con grano germogliato e uvetta) se ho ancora fame aggiungo della verdura cotta al vapore
cena : verdura cruda + piselli freschi o fagiolini cotti al vapore e se ho ancora fame verdura cotta al vapore
come dieta di transizione può andare bene? devo fare delle modifiche?
purtroppo io sono una persona che non si sazia quasi mai e tendo a mangiare quantità industriali di cibo
infatti sono "reduce" da 3 anni di abbuffate di cibo spazzatura e farinacei, soffro anche di sinusite e glicemia alta. se mangio tantissima frutta al giorno mi si alzerà tanto la glicemia? per esempio io fichi secchi e datteri non li posso mangiare?
un forte dubbio che ho è : il pangermoglio crea tanto muco o non lo crea affatto? 300 gr sono troppi?
cosa posso usare per saziarmi senza creare muco?
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- luciano
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- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
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re : inizio dieta di transizione
Benvenuta violablu!
Come transizione può andare, visto che provieni da anni di abbuffate, con un occhio ai farinacei.
Il glutine non è il solo problema, ma l'amido che costituisce la struttura stessa del farinaceo.
La frutta fresca non dà problemi. Quella secca potrebbe essendo gli zuccheri troppo concentrati. Oltre i farinacei, che sono la causa principale degli squilibri dello zucchero nel sangue.
Come transizione può andare, visto che provieni da anni di abbuffate, con un occhio ai farinacei.
Il glutine non è il solo problema, ma l'amido che costituisce la struttura stessa del farinaceo.
La frutta fresca non dà problemi. Quella secca potrebbe essendo gli zuccheri troppo concentrati. Oltre i farinacei, che sono la causa principale degli squilibri dello zucchero nel sangue.
re : inizio dieta di transizione
Ciao anch'io ho appena ricominciato.
Se mi ricordo bene Ehret dice che la frutta fresca è meglio non mischiarla con quella secca perché quest'ultima essendo ricca di grassi non si confacciano con i liquidi della frutta fresca.
Auguri
Se mi ricordo bene Ehret dice che la frutta fresca è meglio non mischiarla con quella secca perché quest'ultima essendo ricca di grassi non si confacciano con i liquidi della frutta fresca.
Auguri
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
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