Pagina 2 di 2
Inviato: 14 marzo 2011, 20:01
da robyvac
Sembra di si, almeno c'è scritto. Io tanto le ammollo
Inviato: 14 marzo 2011, 20:07
da Saretta
robyvac ha scritto:Sembra di si, almeno c'è scritto. Io tanto le ammollo
Anch'io le ammollo le prugne
Cosi sono piu' prugnose!
Inviato: 15 marzo 2011, 11:14
da robyvac
Hai coniato il termine perfetto per definirle:Prugnose eh eh
Io le ammollo alla sera e le magno a mezzodì del giorno dopo, e tu?
Inviato: 15 marzo 2011, 12:48
da Saretta
Io le ammollo quando capita e le magno quando capita
E ne bevo anche il l'H2O che prende il sapore dolce dei frutti.
Stessa cosa faccio per il mango essiccato. Na goduria!
...Ora ho capito forse perchè negli ingredienti delle prugne secche mettono "acqua". Per renderle morbide useranno il vapore. Perchè altrimenti le prugne una volta essiccate non sarebbero molto morbide.
Inviato: 15 marzo 2011, 17:31
da robyvac
Se usano il vapore, come fanno per alcuni fichi, allora è lecito pensare che gli enzimi... ommioddio....poveriiii...non tutti ce la fanno... chissà i caduti sul campo
Bè, pappiamoci quello che sopravvive e via