Pagina 2 di 2

Inviato: 14 marzo 2011, 20:01
da robyvac
Sembra di si, almeno c'è scritto. Io tanto le ammollo :D

Inviato: 14 marzo 2011, 20:07
da Saretta
robyvac ha scritto:Sembra di si, almeno c'è scritto. Io tanto le ammollo :D
Anch'io le ammollo le prugne :D Cosi sono piu' prugnose!

Inviato: 15 marzo 2011, 11:14
da robyvac
Hai coniato il termine perfetto per definirle:Prugnose eh eh :lol: Io le ammollo alla sera e le magno a mezzodì del giorno dopo, e tu?

Inviato: 15 marzo 2011, 12:48
da Saretta
Io le ammollo quando capita e le magno quando capita :mrgreen:
E ne bevo anche il l'H2O che prende il sapore dolce dei frutti.
Stessa cosa faccio per il mango essiccato. Na goduria! :P

...Ora ho capito forse perchè negli ingredienti delle prugne secche mettono "acqua". Per renderle morbide useranno il vapore. Perchè altrimenti le prugne una volta essiccate non sarebbero molto morbide.

Inviato: 15 marzo 2011, 17:31
da robyvac
Se usano il vapore, come fanno per alcuni fichi, allora è lecito pensare che gli enzimi... ommioddio....poveriiii...non tutti ce la fanno... chissà i caduti sul campo :cry: Bè, pappiamoci quello che sopravvive e via :D