Pagina 1 di 1

Ratatouille

Inviato: 20 novembre 2008, 8:34
da stefaniacs
2 melanzane sbucciate
3 coste di sedano
3 carote
6 pomodori rossi
1 porro
10 foglie di basilico
2 rametti di prezzemolo
1 peperoncino rosso
30 capperi
20 olive nere

Tagliare tutte le verdure in piccoli pezzi, e metterle in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua e chiudere con un coperchio.
Farle cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Le verdure devono rimanere croccanti.
Servire tiepido

Inviato: 20 novembre 2008, 11:06
da marygold
Grazie Stafania!
la preparerò domani sera a cena.
Speriamo venga saporita e croccante come dici tu!!
Ci metto un pò di paprika(pochissimissima 8) )
Grazie ancora.
Anto

Inviato: 25 novembre 2008, 14:52
da marygold
Sono un disastro perchè fino ad oggi non sono riuscita a trovare il tempo di comprare tutti gli ingradienti per preparare Ratatouille.
Ma ora sono pronta!!
Ho appena comprato tutto tranne i capperi (che odio :evil: )
E' molto diversa senza capperi?? Dimmi di no.. :wink:
Stasera giuro che la preparo e domani saprai che cosa ho combinato..
Ciao

Inviato: 26 novembre 2008, 12:50
da marygold
L'ho fatta però..
Non è venuta croccante la verdura !! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
E'venuta quasi lessa!!
Uffaa
Forse andava cotto tutto a fuoco vivo..
Io ho cotto a fuoco lento..
Però aveva un profumino e un sapore squisito!!
Ritenterò!! :wink:

Inviato: 27 novembre 2008, 10:39
da marygold
Stefania???? :cry:

Inviato: 30 novembre 2008, 15:35
da stefaniacs
Scusami se non ti ho risposto subito, ma per un paio di giorni non ho avuto il tempo di collegarmi alla rete.

Penso che se non metti i capperi, la differenza di sapore sia minima. Io li metto per dare un tocco mediterraneo in più alla ricetta.

Le verdure le cuocio a fuoco vivace nella padella di ferro e rimangono croccanti. Però credo che anche se non rimangono croccanti, il sapore sia buonissimo egualmente. :lol:

P.S. ieri sera avevo ospiti a cena e si sono divorati letteralmente tutto il piatto.