Zucchine ripiene
Moderatore: luciano
Zucchine ripiene
Oggi avevo voglia di qualcosa di diverso dalla solita insalata, così ho preparato questa ricetta. Prima ho comunque mangiato un'insalatina di lattuga, ma il "piatto forte" erano proprio le zucchine ripiene.
Ingredienti:
3 zucchine medie
10 olive nere
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaio di succo di limone
rosmarino
Procedimento:
Tagliare le zucchine in due parti sul lato lungo. Scavarne la polpa con l'aiuto di un cucchiaino e metterla su un piatto assieme alle olive tagliate a pezzetti, all'aglio tagluzzato e al rosmarino tritato. Mettere tutto nel frullatore assieme a metà zucchina. Frullare aggiungendo l'olio un cucchiaio alla volta e in ultimo il succo di limone.
Riempire le zucchine e volendo, servire con strane decorazioni improvvisate o premeditate
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: facile
Ciaoo
Ingredienti:
3 zucchine medie
10 olive nere
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaio di succo di limone
rosmarino
Procedimento:
Tagliare le zucchine in due parti sul lato lungo. Scavarne la polpa con l'aiuto di un cucchiaino e metterla su un piatto assieme alle olive tagliate a pezzetti, all'aglio tagluzzato e al rosmarino tritato. Mettere tutto nel frullatore assieme a metà zucchina. Frullare aggiungendo l'olio un cucchiaio alla volta e in ultimo il succo di limone.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
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Ciaoo
Meglio la direzione giusta che la velocità
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
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