Pagina 1 di 1

minestra dolce

Inviato: 13 gennaio 2007, 15:27
da Bruschino
La minestra dolce la si prepara in questo modo:

- foglie di insalata verde e radicchio
- una mela rossa o pera o banana (o mischiando le tre varietà di frutta
insieme se preferite, magari metà porzione di ciascuna).
- una carota
- marmellata di limoni senza zucchero
- succo di limone
- un cucchiaio abbondante d'olio d'oliva extravergine
- un bicchiere di acqua

Preparazione:
semplicemente spezzettate l'insalata cruda, fate a fettine la carota e la mela, riponete il tutto in un contenitore e bagnate con il limone. Aggiungeteci un cucchiaio di marmellata di limoni, l'olio d'oliva ed un bicchiere d'acqua e frullate il tutto fino ad ottenere una miscela perfettamente omogenea.
Ora, versate in una casseruola di acciaio e fate cuocere per dieci minuti a fuoco lento ed aggiungete acqua a vostro piacimento, nel caso voleste renderla più liquida e meno densa. Fate raffreddare immergendo magari la casseruola per metà in acqua fredda prima del consumo.

Questo è anche l'omogenizzato alla frutta e verdura per un bimbo!!