Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Palerma ha scritto:
Contrariamente poi a quello che si pensa e spesso si fa, il frutto del ficodindia può essere consumato interamente: grazie alla minore percentuale di glucosio rispetto alla polpa e ad una maggiore di cellulosa e proteine, la famosa buccia di questo frutto possiede un alto valore nutritivo.
Mi piacciono molto ma non li ho mai mangiati con la buccia.
Come si fa per le spine?
Ciao
Voglio essere adottata da un sicilianoooo!!!!
sono TROPPO invidiosa....i fichi d'india, le arance, i limoni, il sole caldo fino a novembre mannaggia a me che mi hanno fatto nascere al nord e stamattina ho dovuto mettermi il maglione di lana!!!
Saluti a tutti gli splendidi siciliani, Francesca
Sagitta ha scritto:Voglio essere adottata da un sicilianoooo!!!!
sono TROPPO invidiosa....i fichi d'india, le arance, i limoni, il sole caldo fino a novembre mannaggia a me che mi hanno fatto nascere al nord e stamattina ho dovuto mettermi il maglione di lana!!!
Saluti a tutti gli splendidi siciliani, Francesca
Sagitta ha scritto:Voglio essere adottata da un sicilianoooo!!!!
sono TROPPO invidiosa....i fichi d'india, le arance, i limoni, il sole caldo fino a novembre mannaggia a me che mi hanno fatto nascere al nord e stamattina ho dovuto mettermi il maglione di lana!!!
Saluti a tutti gli splendidi siciliani, Francesca
Puoi sempre trasferirti in Sicilia!
Davvero, io ci farei un pensierino... per quel poco che ho visto quest'estate, ti assicuro che è di una bellezza assoluta!
..scusate adesso andiamo fuori rotta.. ma voglio dire la mia!!
voglio sposare un siciliano!!
sole, mare, caldo e distese di limoneti, aranceti, fichi di india..ah..!!
meravigliosa Sicilia..!!
"Quando cesserai di voler riempire la tua coppa di felicità ed inizierai a riempire quella degli altri, scoprirai, con meraviglia, che la tua sarà sempre piena". Paramansa Yogananda
Sapevate che le ( pale ) di fichi d'india sono ottimi per curare le infiammazioni in genere, basta mettere la polpa direttamente sulla parte da curare, questo è utile anche sulle ferite,
Molto utile per contrastare il bruciore di stomaco ( acidità ):
mangiare la polpa ( 100gr. circa ) della pala al mattino a digiuno, per alcuni giorni, fino a quando finirà il bruciore, oppure mangiarla al momento di necessità.
Se si hanno dolori interni, tipo: al fegato , ai reni, basta prendere una pala spaccata in due, scaldarla a ( temperatura sopportabile ) e metterla sulla parte dolorante, lasciarla per almeno 2/3 ore, o per tutta la notte,.
Se si presenta l'intestino gonfio ,(aerofaggia), metterre una pala spaccata a (temperatura ambiente ) sulla pancia per tutta la notte.
Tanti saluti dalla Sicilia, ( questa mattina con un pò di pioggia). era ora!!!!