Ricette: Pane sottilissimo e i condimenti

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
LAj
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 427
Iscritto il: 2 luglio 2008, 6:00
Località: Avellino

Messaggio da LAj »

35cm! (magari mi esce :) )
mi metto al lavoro ...vediamo...

grazie


"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
oceane
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 9 settembre 2009, 6:00
Località: Napoli
Contatta:

Messaggio da oceane »

il pane l'ho completamente eliminato
ma vi dò questa dritta: le sfoglie di riso che si usano in cucina cinese
non mi danno assolutamente problemi e condisci con quello che vuoi
tipo il pane fillo
Avatar utente
castef
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 16 novembre 2009, 6:00
Località:

Messaggio da castef »

bellissime foto,
qual'è il segreto per farle tonde? ogni volta che tento di fare piadine, pizza o simili assumono le forme più svariate, tranne quella tonda
Avatar utente
castef
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 16 novembre 2009, 6:00
Località:

Messaggio da castef »

ciao, temo che dovrò ricorrere all'arte del ritaglio...sono anni che cerco il tondo ma nulla!

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite