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Inviato: 2 novembre 2009, 22:23
da ikxikx
Ciao Palerma!

Bella idea e bellissime foto!

Volevo chiederti ma si può usare la farina integrale o non
legherebbe bene per poterla stendere così sottilmente?

Inviato: 5 novembre 2009, 8:49
da armonia
Palerma ha scritto:fai la prova, io non ho mai provato. :-) poi ci dici come è venuto
Provato, con la farina integrale viene comunque e non si perde nulla. :wink:
Certo non è la pizza! :cry:
Però credo che dopo un buon periodo di dieta di transizione, se uno volesse fare uno "sgarrino" potrebbe farsi da sè una pizza con farina integrale, senza lievito, bassa bassa, e pomodoro rucola e un po' di mozzarella di capra.
Credo che non sarebbe tanto dannosa se fatto raramente.
:D
Comunque ribadisco che la piadina con farina integrale si può fare benissimo ed è buona!
Ciao a tutti

Inviato: 5 novembre 2009, 11:04
da luciano
Belle foto! :D

Sto facendo un digiuno, quando finisco...

Inviato: 7 novembre 2009, 14:54
da Antishred
Grande Palerma, che belle foto e che bella ricetta! Di sicuro la proverò. Concordo: ci si può sbizzarrire! D'altronde, uno può essere ghiottone quanto vuole, ma tanto prima o poi la frutta vince! :D

Ciao e grazie ancora

Inviato: 7 novembre 2009, 19:38
da rita
ehehehe!! :lol: :lol: :lol:
postato da palerma e antishred che non perde una ricetta!!
eheheehe!! :lol: :lol: :lol:
e io ve le copio tutte!!!
:lol: :lol: :lol:

palerma: che belle foto!
pensa che poco tempo prima di conoscere Ehret, alla sera iniziai a mangiare in questa maniera, cioè una bella piadina con tanta verdurina..
poi cominciai a mescolare la farina bianca assieme a quella integrale, o di segale,o di farro ecc. solamente , non lega molto.. purtroppo..
riesce molto meglio con la farina bianca... ma personalmente non la uso piu' come un tempo. anche se viene meno bene, preferisco mescolarla.
ma non avevo mai pensato di usare quegli ingredienti tipo coriandolo, erba cipollina ecc.. mi hai dato una bella idea!

pensa che quando voglio sgarrare di brutto la faccio anche così:
piadina e sopra ci grattuggio una mela, cannella, uvetta, pinoli. et voilà un dolcetto...
:wink:

luciano, ancora a digiuno? tutto bene? facci sapere!
:wink:

Inviato: 7 novembre 2009, 23:44
da danielsaam
Belle foto Palerma! :D

Inviato: 8 novembre 2009, 10:16
da Antishred
rita ha scritto:ehehehe!! :lol: :lol: :lol:
postato da palerma e antishred che non perde una ricetta!!
eheheehe!! :lol: :lol: :lol:
e io ve le copio tutte!!!
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Inviato: 8 novembre 2009, 18:55
da mauropud
Probabilmente non copiero' la ricetta perche' il pane l'ho eliminato quasi del tutto, che splendide foto pero'! :D

Inviato: 10 novembre 2009, 12:26
da LAj
Brava,
davvero ben fatto: foto, consigli e ...il battuto :)

Complimenti

Inviato: 11 novembre 2009, 11:01
da LAj
Non siamo i primi ad apprezzare questo tipo di pane:

http://az.wikipedia.org/wiki/K%C3%B6vr% ... 6r%C9%99yi

anche se oggi è più diffuso un utilizzo più rustico
Immagine

Inviato: 11 novembre 2009, 16:05
da LAj
no no,

mi riferisco alla yufka, che è turca e
in cui sembra che oramai tutti mettano anche l'uovo.
Non so il tipo di farina che si usa
ma se vedi le foto su wikipedia della yufka cotta su pietra, è uguale alla tua.


Scusa,
quante sfoglie e di che diametro, si ottengono con 250gr di farina?