Materie prime: Okra

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
ronin80
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 69
Iscritto il: 14 luglio 2008, 6:00
Località: Ancona

Messaggio da ronin80 »

io li compro dai bangladesh :) ... il mio ortolano di fiducia ahhaha!!!
non so come si chiama ma me l'ha fatto mangiare anche crudo.... se lo cuoci troppo forma una specie di liquido molto viscoso... direi disgustoso :)


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
mauropud
Veterano
Veterano
Messaggi: 2006
Iscritto il: 22 luglio 2006, 6:00
Località: Milton Keynes

Messaggio da mauropud »

ronin80 ha scritto:io li compro dai bangladesh :) ... il mio ortolano di fiducia ahhaha!!!
non so come si chiama ma me l'ha fatto mangiare anche crudo.... se lo cuoci troppo forma una specie di liquido molto viscoso... direi disgustoso :)
In inglese si chiamano okra.
Confermo: li ho presi una volta e visto quel liquido che lasciano andare non li ho piu' voluti vedere! :D
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Avatar utente
sandrod
Veterano
Veterano
Messaggi: 716
Iscritto il: 19 ottobre 2007, 6:00
Località: santena (to)

Messaggio da sandrod »

grazie Mauro eravamo proprio curiosi !! :wink:

http://www.agricolturaitalianaonline.go ... _nome_okra
"avere il tempo… poter scegliere, non sapere dove si va e andarci lo stesso" Bernard Moitessier
Avatar utente
danielsaam
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1096
Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
Località: Planet Earth
Contatta:

Messaggio da danielsaam »

Che gusto ha? Vi piace?
"He is the truth and has the truth, and we with him".
Avatar utente
LAj
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 427
Iscritto il: 2 luglio 2008, 6:00
Località: Avellino

Messaggio da LAj »

E' buonissima,
specialmente con il liquido vischioso che rilascia con la cottura :D

Non lo dico solo io: http://lamiacucinainindia.blogspot.com/ ... smati.html

Bhindi è il nome indiano: li ho mangiati al Moon Indian di Palermo( gli faccio anche un po' di pubblicità perché ho mangiato bene, mi hanno riverito ed ho pagato poco ).
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
Avatar utente
danielsaam
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1096
Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
Località: Planet Earth
Contatta:

Messaggio da danielsaam »

Grazie per le info, mi sa che prima o dopo farò qualche esperimento! :D
"He is the truth and has the truth, and we with him".

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti