Peperoni arrosto
Moderatore: luciano
Peperoni arrosto
Peperoni Arrosto
oggi vi posto la ricetta gustosissima dei peperoni arrostiti, un metodo per preparare i peperoni in modo eccezionale, risultato peperoni gustosissimi, davvero squisiti ed ottimi da mangiare sia come antipasto sia come contorno.
Ingredienti:
4 peperoni (gialli rossi o verdi)
6 spicchi di aglio
Olio d'oliva
Sale
Prezzemolo
Limone
Preparazione Peperoni Arrosto:
Lavate, asciugate e mettete a cuocere in forno i peperoni a 180° per un ora circa.
Naturalmente durante la cottura controllate i peperoni e girateli.
Ora prendete i vostri peperoni, quindi spellateli, tagliateli a metà e puliteli dei semi e dei filamenti interni.
Ora tagliate ogni mezzo peperone a striscioline più o meno larghe come preferite, quindi mettete tutte le striscioline in un insalatiera e andiamo a condire con abbondante aglio tritato, olio extravergine, sale, limone, ed infine prezzemolo fresco, i peperoni arrosto sono pronti!!!
Caldi o freddi sono una vera delizia.
Un abbraccio
Maryza
oggi vi posto la ricetta gustosissima dei peperoni arrostiti, un metodo per preparare i peperoni in modo eccezionale, risultato peperoni gustosissimi, davvero squisiti ed ottimi da mangiare sia come antipasto sia come contorno.
Ingredienti:
4 peperoni (gialli rossi o verdi)
6 spicchi di aglio
Olio d'oliva
Sale
Prezzemolo
Limone
Preparazione Peperoni Arrosto:
Lavate, asciugate e mettete a cuocere in forno i peperoni a 180° per un ora circa.
Naturalmente durante la cottura controllate i peperoni e girateli.
Ora prendete i vostri peperoni, quindi spellateli, tagliateli a metà e puliteli dei semi e dei filamenti interni.
Ora tagliate ogni mezzo peperone a striscioline più o meno larghe come preferite, quindi mettete tutte le striscioline in un insalatiera e andiamo a condire con abbondante aglio tritato, olio extravergine, sale, limone, ed infine prezzemolo fresco, i peperoni arrosto sono pronti!!!
Caldi o freddi sono una vera delizia.
Un abbraccio
Maryza
"LA VOLONTA´ E´ CIO´ CHE CI TRASFORMA"
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
grazie ! così si possono mangiare!
Grazie ! per avermi ricordato queste ricette che a me piacciono moltissimo ! ma non credevo andassero bene per i condimenti , io nei peperoni mettevo un pò di aceto , ma ora proverò con il limone !
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti