Bieta Ripassata in Padella.
Oggi vi posto la ricetta della Bieta ripassata in padella, davvero ottima, la ricetta è assolutamente semplice e veloce.
Ingredienti:
Bieta
Sale
Olio extravergine di oliva
Peperoncino
Aglio
Preparazione:
Lavate la vostra bieta, tagliatela e mettetela a lessare per venti minuti abbondanti. (potete cuocerla anche a vapore)
Ora preparate un soffritto con aglio ed olio extravergine, fate dorare
l'aglio, quindi toglietelo ed aggiungete il peperoncino, scolate la bieta, e versatela nella padella fate cuocere almeno dieci minuti a fiamma moderata mescolando di continuo, nel frattempo salate.
La bieta ripassata in padella è pronta!!!
E' davvero buona e di facile esecuzione, se siete in dieta di transizione accompagnatela con delle fette di pane tostato o pane di segale.
Un abbraccio
Maryza
Bieta ripassata in padella
Moderatore: luciano
Bieta ripassata in padella
"LA VOLONTA´ E´ CIO´ CHE CI TRASFORMA"
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti