Carote glassate all'arancia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
Maryza
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 258
Iscritto il: 20 agosto 2007, 6:00
Località: Ravenna

Carote glassate all'arancia

Messaggio da Maryza »

Carote glassate all'arancia.

Se vi piacciono le Carote vi consiglio di provare le carote glassate all'arancia, sono davvero sfiziose, la ricetta è semplicissima ed occorrono pochi minuti per la preparazione.

Ingredienti:

Carote 500 gr
Succo d' arancia 1,5 lt
burro di noccioline 50 gr
scorza d' arancia

Preparazione:

Tagliate le carote a rondelle di mezzo centimetro di spessore, quindi mettete in un tegame il burro di noccioline, appena sarà sciolto aggiungete il succo d' arancia assieme alle scorze, quindi portate ad ebollizione e aggiungete le carote, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma lenta finchè non sarà evaporato tutto il succo
d'arancia.

Le carote glassate all'arancia sono pronte!!!

E' un piatto sia estivo che invernale.

Un abbraccio :wink:
Maryza


"LA VOLONTA´ E´ CIO´ CHE CI TRASFORMA"

Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
zucchina
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 125
Iscritto il: 22 settembre 2008, 6:00
Località: catania

Messaggio da zucchina »

grazie Maryza,
:lol:

ma se non si trova il burro di noccioline cosa si può mettere?
Avatar utente
Maryza
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 258
Iscritto il: 20 agosto 2007, 6:00
Località: Ravenna

Messaggio da Maryza »

Il burro di noccioline lo trovi in qualsiasi negozio biologico, costa all'incirca dai 6/8 euro al vasetto.

oppure puoi chiarificare il burro (ghee)
mettendo a sciogliere 50 gr di burro a pezzi.
Una volta che si sarà ricoperto di schiuma abbassare la fiamma e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Filtrare il liquido ottenuto con una garza e conservarlo in frigo.

Comunque puoi mettere il burro normale, (poco per insaporire) ma non è più dieta di transizione.

Un abbraccio :wink:
Maryza
"LA VOLONTA´ E´ CIO´ CHE CI TRASFORMA"

Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti