Zucchine in Agrodolce.
Vi propongo un modo doverso per preparare le zucchine, le zucchine in agrodolce sono davvero squisite, provate anche perchè prepararle è semplicissimo.
Ingredienti:
400 gr di zucchine
uvetta 1 cucchiaio (non indispensabile)
1 cipolla rossa (tropea)
menta
aglio
olio d' oliva
1 bicchiere di aceto
1 cucchiaino scarso di zucchero di canna
sale
pepe
Preparazione:
Mettete l'uvetta in un bicchiere di acqua tiepida per circa 1 ora, quindi lavate e tagliate a rondelle le zucchine, e infornatele con il grill per 15 minuti.
Ora fate un trito con la cipolla, la menta e l' aglio, quindi strizzate l' uvetta e mischiatela al trito che andrete a condire con olio, aceto, zucchero, sale e pepe.
Ora prendete le zucchine e conditele per bene con il composto preparato, prima di consumare lasciate insaporire almeno mezz'ora.
Le zucchine in agrodolce sono pronte!!!
Buon appetito...
Un abbraccio
Maryza
Zucchine in agrodolce
Moderatore: luciano
Zucchine in agrodolce
"LA VOLONTA´ E´ CIO´ CHE CI TRASFORMA"
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite