Involtini di asparagi
Inviato: 20 marzo 2010, 14:33
Preparare tempo prima un pesto con basilico ,prezzemolo,olio pizzico di sale e pinoli, mettete tutto nel mixer e se è troppo denso aggiungere olio di oliva ex.v. si intende
Asparagi gia lessati senza il pezzo di gambo duro
zucchine 2 o 3
tagliare con lo sbucciapatate fettine sottili di zucchina tante, scottarle in acqua salata,passarle subito in acqua e ghiaccio per fermare il colore.
Poi impiattate sul fondo spalmate un pò di pesto e avvolgete 2/3 asparagi con le fettine di zucchina,fate proprio un 'involtino cosi' sino ad esaurimento delle vostre verdure,un'altro pò di pesto lo tenete da spalmare sopra agli involtini.cosi' è pronto ma se qualcuno vuole cuocere di più mettere gli involtini in una pentola poi nel forno per 10 minuti.
Asparagi gia lessati senza il pezzo di gambo duro
zucchine 2 o 3
tagliare con lo sbucciapatate fettine sottili di zucchina tante, scottarle in acqua salata,passarle subito in acqua e ghiaccio per fermare il colore.
Poi impiattate sul fondo spalmate un pò di pesto e avvolgete 2/3 asparagi con le fettine di zucchina,fate proprio un 'involtino cosi' sino ad esaurimento delle vostre verdure,un'altro pò di pesto lo tenete da spalmare sopra agli involtini.cosi' è pronto ma se qualcuno vuole cuocere di più mettere gli involtini in una pentola poi nel forno per 10 minuti.