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Inviato: 12 aprile 2011, 20:12
da annalisa82
Quale è stato il procedimento che hai seguito? Perchè non si sentano i grumi, devi amalgamare bene gli ingredienti, aiutandoti con delle fruste elettriche :o e incorporare la farina un pò per volta :o

Inviato: 12 aprile 2011, 22:04
da davide32
ho frullato le banane con acqua , poi ho aggiunto la farina e mescolato col resto degli ingredienti per poi infornare ma secondo me la quaqntita' di farina 200g per una banana e' eccessiva :D ad uncerto punto nel forno ho visto che lievitava iltutto ed ho spento e buttato via tutto :D

Inviato: 13 aprile 2011, 10:16
da annalisa82
:D
1) La quantità di 200 gr di farina per una banana è troppa;
2) bisogna capire se quel tipo di farina integrale è adatta per i dolci o se
va bene per pizza e torte salate;
3) la ricetta prevedeva il latte di soia, non l'acqua :), ed in caso l'impasto fosse risultato troppo denso, bisognava aggiungere altro latte;
4) il fatto che nel forno aumentasse di volume, non era un segno di insuccesso, anzi, era il risultato che si deve ottenere quando si mette una torta in forno.

La prossima andrà meglio :o

Inviato: 13 aprile 2011, 10:29
da davide32
annalisa82 ha scritto::D
1) La quantità di 200 gr di farina per una banana è troppa;
2) bisogna capire se quel tipo di farina integrale è adatta per i dolci o se
va bene per pizza e torte salate;
3) la ricetta prevedeva il latte di soia, non l'acqua :), ed in caso l'impasto fosse risultato troppo denso, bisognava aggiungere altro latte;
4) il fatto che nel forno aumentasse di volume, non era un segno di insuccesso, anzi, era il risultato che si deve ottenere quando si mette una torta in forno.

La prossima andrà meglio :o
beh