Rejuvelac
Moderatore: luciano
-
- Più di 300 post
- Messaggi: 383
- Iscritto il: 30 marzo 2008, 6:00
- Località: Udine - Italia
- Contatta:
Rejuvelac
Il Rejuvelac é semplicemente il grano fermentato in acqua! Aiuta a pulire l'intestino, migliora la digestione ed é molto nutriente, e niente muco!!!
Con il rejuvelac oltre a berlo cosí, si utilizza anche per far i formaggi crudisti...
Gli ingredienti sono chicchi di e acqua.
Prima cosa si mette in un vaso il grano in ammollo per una giornata! Poi si butta l'acqua e si lascia germogliare il grano per 2 giorni. Passato questo tempo, si riempie il vaso di acqua 2 volte l'altezza del grano, mettere una tela sul tappo e si lascia a temperatura ambiente per 48 ore.
Passato questo tempo il rejuvelac é pronto!!! Si conserva in frigo il liquido, mentre il grano si puó utilizzare una seconda volta.
Si ripete il processo, riempiendo il vaso con acqua, 2 volte + alto del grano.
Si lascia a temperatura ambiente, questa volta per 24 ore. Passato il tempo, é pronto!
Ha un sapore un pó acidulo, non proprio una bontá,,,ma fa molto bene!!!
Con il rejuvelac oltre a berlo cosí, si utilizza anche per far i formaggi crudisti...
Gli ingredienti sono chicchi di e acqua.
Prima cosa si mette in un vaso il grano in ammollo per una giornata! Poi si butta l'acqua e si lascia germogliare il grano per 2 giorni. Passato questo tempo, si riempie il vaso di acqua 2 volte l'altezza del grano, mettere una tela sul tappo e si lascia a temperatura ambiente per 48 ore.
Passato questo tempo il rejuvelac é pronto!!! Si conserva in frigo il liquido, mentre il grano si puó utilizzare una seconda volta.
Si ripete il processo, riempiendo il vaso con acqua, 2 volte + alto del grano.
Si lascia a temperatura ambiente, questa volta per 24 ore. Passato il tempo, é pronto!
Ha un sapore un pó acidulo, non proprio una bontá,,,ma fa molto bene!!!
Xavier
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Re: Rejuvelac
Buonissimo aromatizzato lasciandoci macerare dentro della frutta, pesche d’estate, oppure kiwi, oppure quello che vuoi , anche le varie speziexavier ha scritto:Il Rejuvelac ...Ha un sapore un pó acidulo, non proprio una bontá,,,ma fa molto bene!!!
- braveheart
- Veterano
- Messaggi: 800
- Iscritto il: 29 aprile 2008, 6:00
- Località: prov. Como
- Contatta:
- mauretto86
- Newbie
- Messaggi: 4
- Iscritto il: 15 maggio 2008, 6:00
- Località: Ancona
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti