abbinamenti che NON si possono fare
Moderatore: luciano
mi spiegate come cuocete il riso integrale anche se ultimamente sono ad una buona transizione avanzata e sono sempre carico a palla !!ma un po di riso integrale e' un po che non ne mangio sono dei carboidrati che generano energia pre-palestra .
mentre per il nuoto vado di pompelmo mi danno una carica che nuoto all'infinito.
scusate l'offtopic
mentre per il nuoto vado di pompelmo mi danno una carica che nuoto all'infinito.
scusate l'offtopic
Davide
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- sorvolando
- Più di 150 post
- Messaggi: 197
- Iscritto il: 3 agosto 2010, 6:00
- Località: Genova
ciao davide32, ti posso dare il mio modo di ex macrobiotica : lava il riso molto bene in acqua corrente finchè rimane limpida, poi in pentola a pressione con quasi 3 volte il volume di acqua e poco sale, quando soffia la valvola regola il fuoco al minimo e conta 30 minuti di cottura...non è male..se non usi la pentola a pressione i tempi di cottura sono raddoppiati
- virtu
- Più di 300 post
- Messaggi: 381
- Iscritto il: 8 maggio 2011, 6:00
- Località: Mazara del Vallo (TP)
hmmm che fame... Adesso sto mangiando un pò di uva passa (che buona xD) mi sono rimaste anche 2-3 cipolle, dopo cosa potrei mangiare per concludere il pranzo Scusate la domanda banale ma prima d'ora non avevo mai consumato frutta essicata (prima non mi piaceva), e non sò con cosa abbinarla. Posso mangiare la frutta fresca + frutta essicata (uva passa, fichi secchi) ?
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Re: abbinamenti che NON si possono fare
Questa asserzione è priva di fondamento.Antishred ha scritto:- Poche cipolle e aglio (sono antiBIOtici=uccidono tutto ciò che è vivo nel tuo corpo).
Se fosse vero, la flora intestinale sarebbe caput e dopo aver mangiato cipolla ed aglio uno dovrebbe andare di diarrea per mancanza di flora intestinale, e questo ovviamente non succede, comunque non di certo per aver mangiato aglio o cipolla.
Le cipolle abbondano di minerali come potassio, calcio, silicio, fosforo e ferro in forma assimilabile.
Cipolla e aglio favoriscono la peristalsi, stimolano l'appetito e la diuresi.
L'aglio in particolare favorisce lo scioglimento del muco nei bronchi, nei polmoni e nei seni nasali, oltre a far espellere le tossine dai pori della pelle.
La sua azione antibiotica è solo apparente, perché di fatto elimina le tossine su cui molti microrganismi si nutrono e quindi muoiono a causa del mancato sostentamento (le tossine eliminate). Quindi non uccide direttamente i germi, cosa che anche la medicina alternativa non ha ancora capito, ma toglie a loro il nutrimento.
- salvatore2
- Più di 50 post
- Messaggi: 77
- Iscritto il: 1 novembre 2011, 5:00
- Località:
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti