Pizza

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
Dalia
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 93
Iscritto il: 24 settembre 2014, 6:00
Località: Sardegna

re : Pizza

Messaggio da Dalia »

Io faccio la pizza napoletana con pasta madre in casa! Lascio maturare l'impasto in frigo anche per 4/5 giorni. Uso le farine che ho in casa, mischio farro, integrale, tipo1 ecc. Il risultato è una pizza fine, leggerissima, anche semplicissima è ottima! Quando la pizza rimane sullo stomaco la causa è la scarsa lievitazione


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
Simu
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 22 novembre 2015, 20:34
Località: Grenoble - France

Re: Pizza

Messaggio da Simu »

Ciao a tutti! Io ora abito in Francia (paese orribile per i vegani :( ma sono originario di Bergamo.
Li esistono tante pizzerie con mozzarisella. Molto buone. Cosa ne pensate? Meglio della mozzarella classica no?
E Dio proseguì, dicendo: “Ecco, vi ho dato tutta la vegetazione che fa seme che è sulla superficie dell’intera terra e ogni albero sul quale è il frutto di un albero che fa seme. Vi serva di cibo" - GENESI 1:29
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Re: Pizza

Messaggio da luciano »

Ciao Simu e benvenuto.
Non la conosco la mozzarisella, ma così ad occhio mi da sensazione di "colla"...
Avatar utente
stellina3
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 289
Iscritto il: 5 aprile 2013, 6:00
Località: Roma
Contatta:

Re: Pizza

Messaggio da stellina3 »

Bè diciamo che non è eccessivamente collosa, è a base di riso germogliato, anche per la sua consistenza; secondo il mio apparato digerente, è più collosa la base di una pizza classica :D E sicuramente è più digeribile rispetto alla mozzarella classica, è anche molto saporita. Insomma, nell'idea di pizza con mozzarella ma si vuol digerire meglio, è più indicata. Io la uso quelle rare volte che faccio pseudo pizze (perchè le cose in modo classico non mi riesce proprio più!) per i miei bimbi che con quel tocco di bianco sono più felici :D Ma bisogna ricordarsi che è sempre un prodotto industriale e poco naturale secondo il mio parere.
"Nel momento in cui la musica entrerà a far parte integrante della nostra vita, la cambierà alla radice" GLENN GOULD
Avatar utente
Narayani
Veterano
Veterano
Messaggi: 719
Iscritto il: 10 agosto 2006, 6:00
Località:

Re: Pizza

Messaggio da Narayani »

Ciao, penso che nel web ci siano innumerevoli ricette di pizze crudiste da provare!

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti