Melone Piel de Sapo

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_Simo_

Melone Piel de Sapo

Messaggio da _Simo_ »

Al supermercato ho trovato il melone dell'articolo sul sito di Arnold Ehret. L'aspetto è identico, però il nome è: melone pepino. Sono andato a cercare su google immagini e ho visto che il melone pepino è diverso.

Avranno sbagliato a mettergli il nome? :?


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Re: Melone Piel de Sapo

Messaggio da luciano »

_Simo_ ha scritto:... Sono andato a cercare su google immagini e ho visto che il melone pepino è diverso.

Avranno sbagliato a mettergli il nome? :?
Sicuramente, cosa vuoi che ne sappiano. Su alcuni siti ho letto che Piel de sapo è il nome in sardo, quando invece è spagnolo!

A parte le curiosità linguistiche e le elucubrazioni del popolo degli illetterati, com'è il melone/anguria piel de sapo che hai comprato? E' buono? :D
_Simo_

Messaggio da _Simo_ »

Sì molto, è molto più profumato e dolce di quello retato italiano.
Ho provato a fare anche il succo di anguria, ed è delizioso, ma dopo alcuni bicchieri ero un pò nauseato dal sapore dolce...
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Messaggio da luciano »

_Simo_ ha scritto:Ho provato a fare anche il succo di anguria, ed è delizioso, ma dopo alcuni bicchieri ero un pò nauseato dal sapore dolce...
E' un sintomo di disintossicazione, bisogna andare per gradi. Se ne bevi ogni giorno un po', con il tempo la quantità che puoi bere senza essere nauseato aumenta. :D
_Simo_

Messaggio da _Simo_ »

A essere sincero ne ho bevuto circa un litro :lol: .

Comunque volevo chiederti una cosa, come posso capire quando sono perfettamente pulito internamente? Tuttora di mattina ho uno strato di patina bianca sulla lingua sebbene sia passato molto tempo da quando ho iniziato la dieta di transizione (circa 1 anno e mezzo). E' da un mese che mangio solo frutta e verdura cruda. Ultimamente nonostante non mi ammali ho un pò di malessere interiore, come un disturbo non localizzato... forse è appunto causato dalla massiccia disintossicazione.
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Messaggio da luciano »

Direi di sì, può essere eccessiva disintossicazione, fare una pausa può essere utile.

Quanto tempo ci vuole è difficile dirlo. Varia da persona a persona, e non è facile stabilire se uno è più intossicato o meno di un altra persona,

Ti riporto questo pezzo del SDGDSM, che differisce un po' perché ho solo una bozza sottomano:
Arnold Ehret ha scritto:...quando le ostruzioni
più grossolane sono state eliminate dal corpo, occorre portare l’eliminazione
sempre più a fondo nei tessuti. Il nuovo sangue che si sta formando fa da veicolo alle tossine e veleni da eliminare. La dieta deve essere sempre più limitata, in modo graduale, mentre il processo di guarigione continua.

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