Pagina 1 di 1

Salsa giapponese per insalata.

Inviato: 22 gennaio 2014, 15:16
da valina
Un amico che vive in giappone ci ha suggerito una deliziosa salsina locale per condire l'insalata a cui lo chef di casa (mio marito) ha apportato qualche piccola modifica che la rende ancora più sfiziosa
Ingredienti per 4-6 persone:
2 mele Golden;
mezza cipolla di tropea (questa è la vera chicca della versione italiana :lol: );
succo di mezzo limone;
2-3 pizzichi di sale dell'Hymalaia;
1 cucchiaio di aceto di mele;
2 cucchiai di olio extravergine spremuto a freddo.

Tutto nel Blender Tribest (o altro frullatore potente) per circa 30 secondi et voilà una vellutata rosa pronta all’uso.
Anche l’accostamento cromatico insalata-cremina è accattivante :wink:
Buon appetito!

re : Salsa giapponese per insalata.

Inviato: 22 gennaio 2014, 15:29
da Fiorenzo
uhm però... da provare sicuramente.
Unico problemino... non ho il frullatore! :(
Magari provo a fare il tutto a pezzetti già piccoli e magari provi di minipimer.
Se vedete del fumo, no problem, sono io! :D

Salsa giapponese per insalata.

Inviato: 22 gennaio 2014, 16:15
da luciano
Fiorenzo ha scritto:Unico problemino... non ho il frullatore! :(
Dovrebbe essere quello di valina.

Immagine

Tribest - Frullatore Personal Blender PB-150

re : Salsa giapponese per insalata.

Inviato: 22 gennaio 2014, 16:33
da valina
E' lui! :wink: