Baccalà in Umido ... vegano!

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
mammagiona
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 24 giugno 2016, 18:09
Località: REGGIO EMILIA

Ho spento il fuoco un quarto d'ora fa e la sto mangiando...da urlo!!!
Io ho usato dei pomodorini pizzutelli siciliani bio, appena arrivati col trasporto, molto sodi e molto dolci che non hanno fatto granchè sugo, la zucca appena presa dal contadino vicino a casa, i capperi di Pantelleria sotto sale anche questi appena arrivati al gas, le olive taggiasche ce le avevo già e anzichè l'alloro che non avevo, ho usato l'origano fresco: la fine del mondo!!!
Complimenti per la ricetta, adesso che vado dai parenti per le feste di Natale la cucino anche a loro.
Ciao!
Ale

"Una nuova verità scientifica non trionfa perchè i suoi oppositori si convincono e vedono la luce, quanto piuttosto perchè alla fine muoiono e nasce una nuova generazione a cui i nuovi concetti diventano familiari - Max Planck" :!:
Avatar utente
Narayani
Veterano
Veterano
Messaggi: 719
Iscritto il: 10 agosto 2006, 6:00
Località:

Normalmente mangio tutto crudo pure la zucca!
Farò questa ricetta ma senza cuocere nulla.
:-)
Rispondi
  • Informazione