semi di girasole e di lino

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
sethunya
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 339
Iscritto il: 28 aprile 2011, 6:00
Località: Bergamo
Contatta:

semi di girasole e di lino

Messaggio da sethunya »

Ciao a tutti, ho in casa dei Semi di Girasole e dei Semi di Lino.
Non so come utilizzarli in cucina.
Avete qualche consiglio e ricetta da darmi?


Mangiare carne è digerire le agonie di altri esseri viventi.
Marguerite Yourcenar

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
Markuseye
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 140
Iscritto il: 21 marzo 2014, 5:00
Località: Collecchio (PR)
Contatta:

re : semi di girasole e di lino

Messaggio da Markuseye »

Ciao.

Se non li hai già utilizzati (ma si possono sempre ricomprare), sono buonissimi assieme anche ad un po di sesamo, tenuti insieme con un cucchiaio di miele. Se ci aggiungi un po di cannella diventano esotici. Se ci aggiungi un cucchiaino di polline fai il pieno di enzimi, vitamina C e B e una sfilza di sali minerali.

Un modo più sano di togliersi la voglia di dolce in transizione.
La Fede è come l´Amore, non si può ottenere con la forza.
(Arthur Schopenhauer)

Ci sono soltanto tre modi efficaci per educare:
con la paura, con l´ambizione e con l´amore.
Noi rinunciamo ai primi due.
(Rudolf Steiner)

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 33 ospiti