Ghiaccioli alla frutta
Inviato: 11 giugno 2014, 22:24
Ciao a tutti,
visto che d'estate non resisto senza gelato e, quest'anno vorrei mangiarne molto meno (non dico niente perchè mi conosco :-/ ), ho deciso di fare dei ghiaccioli dolci per sopperire alla mia continua voglia di cibi per l'appunto dolci.
Ghiacciolo alla Ciliegia: mio padre ha portato dalla sua campagna tante ciliegie...e ne porterà ancora!! quindi le ho snocciolate, le ho frullate aggiungendo qualche cucchiaino di zucchero di canna e ho versato il composto negli stampi per ghiaccioli....ah! che fatica procurarsi gli stampi made in italy!! in tutti i negozi hanno roba made in china...ho proprio voluto evitare di prenderli, chi si fida di quella plastica!!
poi, Ghiaccioli alla Pesca, sempre frutta locale, ho tolto i noccioli ma non ho sbucciato il frutto, a me personalmente non dà fastidio il gusto della buccia
Ghiaccioli al Fico/Fiorone, sono stati una rivelazione!! dolcissimiiiiiiiiiii sono una goduria, li ho sbucciati e anche per loro stessa procedura poi tutto in freezer!!
Vorrei fare qualcosa anche con il latte di mandorla, la frutta secca e forse anche la frutta essiccata, magari con l'uvetta. Se a qualcuno dovesse venire in mente qualche idea, sono tutta orecchi...ne mangio più di uno di questi ghiaccioli mi frmo quando mi congelo la bocca e il cervello ..poi penso meglio questi che il gelato confezionato.
Vorrei ottenere qualcosa di più cremoso, magari la banana mi potrebbe aiutare.
visto che d'estate non resisto senza gelato e, quest'anno vorrei mangiarne molto meno (non dico niente perchè mi conosco :-/ ), ho deciso di fare dei ghiaccioli dolci per sopperire alla mia continua voglia di cibi per l'appunto dolci.
Ghiacciolo alla Ciliegia: mio padre ha portato dalla sua campagna tante ciliegie...e ne porterà ancora!! quindi le ho snocciolate, le ho frullate aggiungendo qualche cucchiaino di zucchero di canna e ho versato il composto negli stampi per ghiaccioli....ah! che fatica procurarsi gli stampi made in italy!! in tutti i negozi hanno roba made in china...ho proprio voluto evitare di prenderli, chi si fida di quella plastica!!
poi, Ghiaccioli alla Pesca, sempre frutta locale, ho tolto i noccioli ma non ho sbucciato il frutto, a me personalmente non dà fastidio il gusto della buccia
Ghiaccioli al Fico/Fiorone, sono stati una rivelazione!! dolcissimiiiiiiiiiii sono una goduria, li ho sbucciati e anche per loro stessa procedura poi tutto in freezer!!
Vorrei fare qualcosa anche con il latte di mandorla, la frutta secca e forse anche la frutta essiccata, magari con l'uvetta. Se a qualcuno dovesse venire in mente qualche idea, sono tutta orecchi...ne mangio più di uno di questi ghiaccioli mi frmo quando mi congelo la bocca e il cervello ..poi penso meglio questi che il gelato confezionato.
Vorrei ottenere qualcosa di più cremoso, magari la banana mi potrebbe aiutare.