capperi di tarassaco sott'olio

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
sibillina
Veterano
Veterano
Messaggi: 810
Iscritto il: 28 maggio 2008, 6:00
Località: lugano

capperi di tarassaco sott'olio

Messaggio da sibillina »

Capperi di Tarassaco sottolio

Ingredienti:

½ kg di boccioli chiusi di dente di leone
¼ di aceto di vino bianco
¼ di vino bianco
2 spicchi di aglio
1 foglia di alloro
Olio di oliva
Sale q.b.

Preparazione:

Mettere il vino e l’aceto in una casseruola e portare ad ebollizione
aggiungendo il sale.
Aggiungere i boccioli di tarassaco e,togliendoli,dopo un minuto,
con una schiumarola porli ad asciugare su di un panno pulito di cotone .
Mettere i boccioli in un vasetto aggiungendo aglio e olio di oliva.
Non consumare prima di 15 giorni.


Tutto è difficile prima di essere semplice.
Thomas Fuller

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

re : capperi di tarassaco sott'olio

Messaggio da luciano »

Qui ci ubriachiamo! :lol:

1/4 di cosa? Un quarto di bicchiere?
Avatar utente
sibillina
Veterano
Veterano
Messaggi: 810
Iscritto il: 28 maggio 2008, 6:00
Località: lugano

re : capperi di tarassaco sott'olio

Messaggio da sibillina »

Penso di si, 1/4 di bicchiere d'acqua. Domani provo e vi dico!
L'alcool evapora, quindi non ci ubriachiamo! :lol:
Tutto è difficile prima di essere semplice.
Thomas Fuller

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 11 ospiti