Buongiorno a tutti,
Ho comprato oggi un'anguria enorme.
Dato che non la voglio consumare subito ma tra una settimana chiedo a voi la seguente domanda:
se la lascio chiusa (non aperta non tagliata) e in frigo si conserva per una settimana o marcisce?
Grazie a chi risponderà.
Corretta conservazione alimenti
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L'anguria intera va messa nella parte inferiore del frigorifero, dove sono gli scomparti per frutta e ortaggi, nei quali la temperatura oscilla solitamente tra gli 8 e i 10 gradi centigradi: in questo modo si può conservare per circa 10 giorni.
Luciano,luciano ha scritto:Una volta tagliata non più di tre giorni.
da me l'anguria riusciamo a conservarla tagliata anche una settimana in frigo a 4-5 gradi.
Ho mangiato ieri una fetta di quella comprata e tagliata una settimana fa ed era buonissima!

Credo dipenda dalla temperatura.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
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Una curiosità voi i semi dell'anguria li mangiate?
perchè è comune sputarli (anche se io li mangio se non sono molti) ho sempre pensato che essendo della famiglia della zucca abbiano come i semi di quest' ultima buone proprietà antinfiammatorie.
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Non saprei di preciso.
L'ho tenuta fino a una settimana, tagliando via una sottile fetta della parte tagliata, per eliminare lo strato eventualmente ossidato.
La consistenza della polpa era comunque dura.
Se la si lascia in frigo oltre una settimana/10 giorni, la polpa inizia ad ammorbidirsi per il lavoro degli enzimi, a meno che non la si metta nel congelatore.
L'ho tenuta fino a una settimana, tagliando via una sottile fetta della parte tagliata, per eliminare lo strato eventualmente ossidato.
La consistenza della polpa era comunque dura.
Se la si lascia in frigo oltre una settimana/10 giorni, la polpa inizia ad ammorbidirsi per il lavoro degli enzimi, a meno che non la si metta nel congelatore.
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