Corretta conservazione alimenti

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
Narayani
Veterano
Veterano
Messaggi: 719
Iscritto il: 10 agosto 2006, 6:00
Località:

Perfetto grazie!


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
Narayani
Veterano
Veterano
Messaggi: 719
Iscritto il: 10 agosto 2006, 6:00
Località:

Circa 10 anni fa ho acquistato un sacco da 5 kg di semi di lino.
Il sacco è di cartone quindi li lascia respirare e non crea muffa.
Li ho ispezionati: nessun odore strano, nessuna macchia strana.
Li ho assaggiati e sono ancora buoni.

Posso continuare o è meglio darli alle galline?
Avatar utente
Narayani
Veterano
Veterano
Messaggi: 719
Iscritto il: 10 agosto 2006, 6:00
Località:

Ho notato che le nespole una volta raccolte appassiscono in fretta anche se le metto subito in frigo.
Dato che le ho sempre a disposizione ovviamente le raccolgo la giusta quantità per la giornata.
Mi chiedo come facciano al supermercato ad essere invece sempre impeccabili anche fuori frigo.
Avatar utente
mauropud
Veterano
Veterano
Messaggi: 2002
Iscritto il: 22 luglio 2006, 6:00
Località: Milton Keynes

Per quanto ne so nella grande distribuzione e suoi fornitori usano agenti che rallentano e/o accelerano la maturazione dei frutti a seconda della bisogna.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Avatar utente
Narayani
Veterano
Veterano
Messaggi: 719
Iscritto il: 10 agosto 2006, 6:00
Località:

Già! Infatti se provi le nespole del supermercato hanno un gusto diverso da quelle mie.

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi
  • Informazione