Fusilli di piselli con rucola e anacardi

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SuonoVuoto
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Fusilli di piselli con rucola e anacardi

Messaggio da SuonoVuoto »

In pochissimi minuti un piatto caldo gustoso

Una volta cotti i fusilli di farina di piselli (100%) aggiungere una manciata di anacardi tritati (mortaio), rucola spezzettata a mano, olio (evo, di lino, di canapa...come vi piace), una spruzzata di limone e un pizzico di sale (integrale).

Mangiati questa sera con ricetta preparata "a vista".

Buon appetito! :D


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luciano
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Re: Fusilli di piselli con rucola e anacardi

Messaggio da luciano »

Non male a leggere. Proverò con i fusilli 100% di grano saraceno. :D
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clorenzo
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Re: Fusilli di piselli con rucola e anacardi

Messaggio da clorenzo »

Porgo una domanda
La pasta di grano saraceno al 100% come fa legare se non contiene amido?
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luciano
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Re: Fusilli di piselli con rucola e anacardi

Messaggio da luciano »

Ne contiene molto poco a catena corta e non lunga come nei classici cereali e quindi digeribile, sufficiente per legare. 
Inoltre le proteine contenute nel grano saraceno hanno un potere legante anch'esse.
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clorenzo
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Re: Fusilli di piselli con rucola e anacardi

Messaggio da clorenzo »

Grazie!
Ho provato in tutti i modi a farla ma non mi riesce....
In tutte le ricette sul web la mischiano con altre farine o uova....
Qualcuno mi può aiutare ?
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luciano
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Re: Fusilli di piselli con rucola e anacardi

Messaggio da luciano »

Qui dove vivo c'è un artigiano che fa la pasta di grano saraceno, ma usano impastatrice che mescola la farina di grano saraceno con acqua a basse temperature precise, tempi precisi e altri accorgimenti, non penso che la si possa fare in maniera "casalinga".

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