Consigli su Peperoncino
Inviato: 22 maggio 2017, 12:43
Ciao a tutti,
chiedo a chi ne fa uso se mi può dare consigli preziosi su uso e consumo del Peperoncino Sardo (quello a cornetto), premetto che non ne ho mai fatto uso e non so ne quanto ne come si mangia... (si taglia a listarelle? Si scarta la buccia e si prendono i semi? Viceversa?), sono a livello 0 per quanto riguarda il Peperoncino a cornetto, e mi farebbe piacere ricevere consigli utili per non inaugurare male questa mia nuova esperienza
Inoltre vorrei sapere se è controindicato in caso di infiammazione probabile all'intestino (non avverto dolori, ma ho problemi di pelle che so derivare dall'intestino) e/o in caso di forfora persistente, quando rare volte ho assunto peperoncino in polvere o altre cose piccanti ho sempre avvertito un gran prurito al cuoio capelluto, che io penso derivi dal fatto che il sangue circoli più velocemente trasportando i veleni al cuoio capelluto, ma non ne sono certo e non so se questo sia positivo o negativo nel mio caso di forfora persistente.
Infine gradirei un chiarimento sulla questione della cipolla tagliata che non va conservata per via del fatto che attirerebbe molti microbi, premetto che so che la teoria dei microbi è una cavolata, mi piacerebbe comunque avere una conferma per sapere se è possibile consumarla dopo una notte tenuta in frigo oppure no oppure sia meglio consumarla cotta e non cruda.
Vi ringrazio moltissimo per la disponibilità.
Luca
chiedo a chi ne fa uso se mi può dare consigli preziosi su uso e consumo del Peperoncino Sardo (quello a cornetto), premetto che non ne ho mai fatto uso e non so ne quanto ne come si mangia... (si taglia a listarelle? Si scarta la buccia e si prendono i semi? Viceversa?), sono a livello 0 per quanto riguarda il Peperoncino a cornetto, e mi farebbe piacere ricevere consigli utili per non inaugurare male questa mia nuova esperienza
Inoltre vorrei sapere se è controindicato in caso di infiammazione probabile all'intestino (non avverto dolori, ma ho problemi di pelle che so derivare dall'intestino) e/o in caso di forfora persistente, quando rare volte ho assunto peperoncino in polvere o altre cose piccanti ho sempre avvertito un gran prurito al cuoio capelluto, che io penso derivi dal fatto che il sangue circoli più velocemente trasportando i veleni al cuoio capelluto, ma non ne sono certo e non so se questo sia positivo o negativo nel mio caso di forfora persistente.
Infine gradirei un chiarimento sulla questione della cipolla tagliata che non va conservata per via del fatto che attirerebbe molti microbi, premetto che so che la teoria dei microbi è una cavolata, mi piacerebbe comunque avere una conferma per sapere se è possibile consumarla dopo una notte tenuta in frigo oppure no oppure sia meglio consumarla cotta e non cruda.
Vi ringrazio moltissimo per la disponibilità.
Luca