Aglio, alitosi e trasudorazione
Inviato: 1 ottobre 2008, 3:24
Amo l'aglio... niente da nascondere...
Oltretutto l'aglio ha delle proprietà curative che tutte gli altri alimenti biologici se le sognano
soprattutto nella dieta senza muco... l'aglio ha una proprietà mucolitica che la senti prepotentemente nel proprio corpo....
problema...
Quando mangi l'aglio.. il tuo alito fa schifo
ma fin qui.. i rimedi.. piu o meno li ho trovati...
il problema è un altro.. quando mangi l'aglio... e non lo smaltisci per vie tradizionali... trasuda dalla pelle.. e per chi è pieno di muco in generale nella vita piu di tanto non se ne accorge... ma le persone con una salute nella media.. il tuo aglio lo sentono a distanza di decine di metri...
nulla centra lo stomaco.. il fatto di mascherarlo con colluttorio e altre cose...
trasuda dalla pelle.. e questa è una situazione comprovata e di cui ho avuto conferma tristemente in famiglia.... visto che puzzavo d'aglio da fare schifo qualche setimana fa... nonostante l'aglio l'avessi mangiato il giorno prima
quale rimedio naturale ci può essere per mangiare uno spicchio d'aglio senza tutti questi effetti collaterali?
Oltretutto l'aglio ha delle proprietà curative che tutte gli altri alimenti biologici se le sognano
soprattutto nella dieta senza muco... l'aglio ha una proprietà mucolitica che la senti prepotentemente nel proprio corpo....
problema...
Quando mangi l'aglio.. il tuo alito fa schifo
ma fin qui.. i rimedi.. piu o meno li ho trovati...
il problema è un altro.. quando mangi l'aglio... e non lo smaltisci per vie tradizionali... trasuda dalla pelle.. e per chi è pieno di muco in generale nella vita piu di tanto non se ne accorge... ma le persone con una salute nella media.. il tuo aglio lo sentono a distanza di decine di metri...
nulla centra lo stomaco.. il fatto di mascherarlo con colluttorio e altre cose...
trasuda dalla pelle.. e questa è una situazione comprovata e di cui ho avuto conferma tristemente in famiglia.... visto che puzzavo d'aglio da fare schifo qualche setimana fa... nonostante l'aglio l'avessi mangiato il giorno prima
quale rimedio naturale ci può essere per mangiare uno spicchio d'aglio senza tutti questi effetti collaterali?