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Inviato: 23 ottobre 2010, 22:26
da braveheart
Vorrei iniziare anch'io a prepararmi il kefir, che non ho mai assaggiato prima d'ora, e chiedo qualche info ai piu' esperti :

- quanto se ne puo' bere al giorno, e per quanto tempo consecutivo ?
- per quanto tempo si puo' conservare ( immagino in frigor ) ?
- sapete se contiene anche fermenti lattici e che tipo di batteri esattamente ?

Vi ringrazio :wink:

Inviato: 23 ottobre 2010, 23:42
da clorenzo
In questo sito vi è abbastanza a riguardo usa il cerca.....altrimenti guarda qui..Ciao :)
http://web.tiscali.it/ass_larca/Kefir/kefir.html

Inviato: 11 gennaio 2011, 15:41
da Foca
Sarebbe stato utile un topic dal titolo "Kefir e Diabete", ma visto che discussioni sul Kefir ce ne sono già varie, approfitto quì per la mia domanda.

Un'amica mi ha chiesto se un malato di Diabete (che fa l'insulina) può prendere il Kefir.

Gli avrebbero consigliato fermenti per l'intestino.

Cosa ne pensate?
Sono perplessi visto lo zucchero (anche se di canna) che viene aggiunto nel nostro kefir.

Inviato: 27 gennaio 2011, 17:36
da danielsaam
Foca ha scritto:Sarebbe stato utile un topic dal titolo "Kefir e Diabete", ma visto che discussioni sul Kefir ce ne sono già varie, approfitto quì per la mia domanda.

Un'amica mi ha chiesto se un malato di Diabete (che fa l'insulina) può prendere il Kefir.

Gli avrebbero consigliato fermenti per l'intestino.

Cosa ne pensate?
Sono perplessi visto lo zucchero (anche se di canna) che viene aggiunto nel nostro kefir.
Lo zucchero in teoria fermenta quindi trasformando la sua struttura si dovrebbe presentare in una forma non piu' dannosa per l'organismo.

Meglio comunque se si usa quello di canna.

Inviato: 31 luglio 2012, 11:20
da Enritao
grazie a tutti per avermi fatto scoprire il Kefir, non ne avevo mai sentito parlare e sono molto interessato nel provarlo.

Adesso vediamo se trovo un barattolo da conserva decente a Londra...mission impossible! :D

Grazie ancora, questo forum é una fonte inesauribile di informazioni interessanti,