Pagina 1 di 1
il peperoncino ?
Inviato: 7 agosto 2009, 13:23
da luco
secondo una visione erhetista il peperoncino è da evitare ?
Inviato: 7 agosto 2009, 13:34
da luciano
No, non ci sono indicazioni in proposito.
Io ne faccio uso quotidiano.
Lo metto anche nell'insalata!
Solo un po' se è troppo non riesci a sentire i gusti degli altri cibi con cui lo si mischia.
Inviato: 7 agosto 2009, 13:36
da glc69
Idem come Luciano. Ne faccio uso quotidiano e moderato: un minipeperoncino (max 1,5 cm) tritato.
Anche nell'insalata....eccezionale!
Un saluto
Gianluca
Inviato: 7 agosto 2009, 14:22
da luco
anche io come voi !
w i peperoncini
Inviato: 7 agosto 2009, 15:55
da ikxikx
salve,
anch'io quest'anno mi mangio i peperoncini coltivati sul balcono di casa.
Per eventualmente consumarli tutto l'anno freschi si potrebbero congelare?
Sono da preferire quellei maturi rossi o è lo stesso se consumati verdi??
Inviato: 18 agosto 2009, 23:20
da braveheart
ikxikx ha scritto:Per eventualmente consumarli tutto l'anno freschi si potrebbero congelare?
Sono da preferire quellei maturi rossi o è lo stesso se consumati verdi??
Rispondo da esperto di peperoncini piccanti
:
raccoglierli verdi è come raccogliere un frutto acerbo, sono meno piccanti e non al massimo delle proprieta' nutrizionali .
Per quanto riguarda la conservazione io faccio il tradizionale inserto, cioè faccio passare ago e filo nel gambo e poi li appendo ad essiccare in un posto fresco e asciutto..quando sono pronti li trito e li metto in un vasetto di vetro.
Non ho mai provato a metterli freschi nel freezer, ma ho letto da qualche parte che non va molto bene per il cibo vegetale .
Inviato: 19 agosto 2009, 15:07
da ikxikx
Grazie braveheart!
http://www.piccantissima.it/
Ci sei mai stato??
Inviato: 19 agosto 2009, 15:16
da luciano
Un esempio della tecnica di positioning: chissà quanti ci vanno per i peperoncini?
Inviato: 19 agosto 2009, 19:37
da braveheart
No, non ci sono mai stato..pero' la locandina è invitante