Pagina 1 di 1

xilytolo?

Inviato: 2 settembre 2009, 23:22
da bonnie
ciao! qualcuno di voi sa' se va bene? in teoria parrebbe di si ma e' bianchissimo e sembra raffinato...qualcuno mi puo' illuminare? grazie :)

Inviato: 3 settembre 2009, 14:33
da bonnie
anche io l' avevo usato x un bel po',lo ordinavo online prima che mettessero tutte quelle restrizioni sugli integratori,e poi in farmacia,circa 18 euro al kg in provincia di ts,in provincia di go dai 25/30 euro in su'.........solo che ora che sono in transizione mi chiedevo se val la pena comprarlo visto i costi..poi anche in base anche alle info che abbiamo ora sui prodotti cossiddetti naturali(il fruttosio x esempio..........)

Inviato: 3 settembre 2009, 14:35
da bonnie
oppss........grazie delle info sul freddo e il limone,non lo sapevo :)

Inviato: 4 settembre 2009, 23:46
da bonnie
il mio dubbio e' se usarlo al posto dello zucchero di canna ...

Inviato: 5 settembre 2009, 9:08
da luciano
Io non uso più né l'uno né l'altro. Ho eliminato in pratica ogni bevanda che non mi piace senza zucchero, come il caffè d'orzo, per esempio.

Negli ormai rari casi metto lo zucchero di canna. Lo xilytolo mi sa tanto di chimico.

Inviato: 5 settembre 2009, 10:42
da bonnie
ti ringrazio Luciano,in effetti e' cosi' bianco e perfetto che sembra una presa x i fondelli.. :?