Pagina 1 di 1

Tiabendazolo

Inviato: 6 marzo 2010, 11:56
da giove
Ho letto che il Tiabendazolo (un conservante estremamente tossico) viene usato nelle banane e negli agrumi, sò che in Italia se non sbaglio ne è proibito l'uso, il problema è per i prodotti che importimo.
Ciao.Giovanni.

Inviato: 6 marzo 2010, 13:31
da curiosoboy
mah... ma anche sulla frutta biologica?

Inviato: 6 marzo 2010, 17:57
da Utente cancellato

Inviato: 7 marzo 2010, 13:21
da giove
utente cancellato ha scritto:
A me sebra che questa normativa parli della conservazione dei legnami, non parla di prodotti alimentari.
Ciao.Giovanni. :)

Inviato: 7 marzo 2010, 17:47
da Utente cancellato
ma credo che con legno si riferisca ad alberi vivi non dice legname, e poi gli antiparassitari non credo che si usino sul legname