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Germogliatori per tutte le tasche

Inviato: 10 dicembre 2010, 14:20
da luciano
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Inviato: 10 dicembre 2010, 20:58
da Andy82
Se siete dei 'viaggiatori' come me personalmente vi consiglio i sacchetti.
E ovviamente scegliere semi che non generano mucillagini e avere l'accortezza, prima di consumare alcuni specifici germogli, di esporre al sole indiretto per almeno 1 gg.
Infatti l'inconveniente principale dei sacchetti, rispetto al germogliatore a piastre, è che non vedrebbero così mai la luce stando chiusi lì dentro.

Inviato: 11 dicembre 2010, 6:33
da flavio
:D :D ciao quoto Andy82 ,io mi trovo molto bene con i sacchetti... :D :D

Inviato: 11 dicembre 2010, 18:29
da robyvac
Io sto usando il germogliatore in plastica e sembra che vada altrettanto bene, finora ho mangiato germogli di porro, fagiolo, lenticchia, finocchio, grano saraceno, crescione e lino :D

Inviato: 11 dicembre 2010, 23:10
da raimondo
io sto' usando il terradisiena ...due giorni e non succede niente :oops:

Re:

Inviato: 4 giugno 2015, 10:01
da Angelica93
Andy82 ha scritto:Se siete dei 'viaggiatori' come me personalmente vi consiglio i sacchetti.
E ovviamente scegliere semi che non generano mucillagini e avere l'accortezza, prima di consumare alcuni specifici germogli, di esporre al sole indiretto per almeno 1 gg.
Infatti l'inconveniente principale dei sacchetti, rispetto al germogliatore a piastre, è che non vedrebbero così mai la luce stando chiusi lì dentro.
Ciao, ho una curiosità.. Come mai sconsigli l'assunzione di semi che generano mucillagini?

Re: Germogliatori per tutte le tasche

Inviato: 28 luglio 2015, 16:40
da luciano55
Riprendo questo vecchio post per avere delle delucidazioni su alcuni prodotti da germogliare. Ho delle difficoltà a far germogliare il grano saraceno, il crescione ( che si trasforma in un blobbone vischioso :) ), non tutti i risi integrali germogliano, e poi anche la quinoa; ci sono delle tecniche particolari?, vanno tenuti al buio?. Grazie

Luciano

Re: Germogliatori per tutte le tasche

Inviato: 29 luglio 2015, 0:31
da vivo
Io la quinoa la metto in ammollo circa 3 ore prima di consumarla, è un tempo sufficiente xchè cambi colore (diventando più verdognola) e germogli.