Delucidazioni riguardo al kefir
Moderatore: luciano
- parider
- Più di 300 post
- Messaggi: 346
- Iscritto il: 28 ottobre 2007, 5:00
- Località: Provincia di Milano
Delucidazioni riguardo al kefir
Ciao a tutti, sono nuovo del forum e ho da circa una decina di giorni iniziato una dieta di transizione.
Purtroppo il libro di Ehret non l'ho ancora preso perchè è attualmente non disponibilr sul sito macrolibrasi, ma negli ultimi tempi ho letto molto su queso sito e sul sito medicinenon.
Ho letto l'aticolo riguardo al kefir e vorrei sapere dove possono essere acquistati i granuli di kefir.
Inoltre non ho capito bene come deve essere gestito e tenuto tale kefir, in queste cose parto proprio da zero e non so NULLA .
Una volta che io ho acquistato il kefir, ho fatto la bevanda per la prima volta e l'ho scolata in una bottiglia, cosa devo fare?
La bevanda quanto dura e come deve essere conservata?
I granuli dove li conservo prima di usarli per fare di nuovo il kefir?
P.S. Mi scuso se secondo il regolamento non avrei potuto postare prima di aver letto il libro
A proposito, qualcuno sa quando sarà di nuovo disponibile su macrolibrasi?
Purtroppo il libro di Ehret non l'ho ancora preso perchè è attualmente non disponibilr sul sito macrolibrasi, ma negli ultimi tempi ho letto molto su queso sito e sul sito medicinenon.
Ho letto l'aticolo riguardo al kefir e vorrei sapere dove possono essere acquistati i granuli di kefir.
Inoltre non ho capito bene come deve essere gestito e tenuto tale kefir, in queste cose parto proprio da zero e non so NULLA .
Una volta che io ho acquistato il kefir, ho fatto la bevanda per la prima volta e l'ho scolata in una bottiglia, cosa devo fare?
La bevanda quanto dura e come deve essere conservata?
I granuli dove li conservo prima di usarli per fare di nuovo il kefir?
P.S. Mi scuso se secondo il regolamento non avrei potuto postare prima di aver letto il libro
A proposito, qualcuno sa quando sarà di nuovo disponibile su macrolibrasi?
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
-
- Newbie
- Messaggi: 33
- Iscritto il: 3 febbraio 2007, 6:00
- Località: NAPOLI
KEFIR
Se scendi un po' più giù trovi un post dedicato, e se ti è difficile vai in "Cerca" e digita Kefir, trovi anche il post di Luciano in proposito.
Pietro
Pietro
Il più grande rischio per la maggior parte di noi
non è che il nostro obiettivo sia troppo alto
e quindi non riusciamo a raggiungerlo,
ma che sia troppo basso
e riusciamo a raggiungerlo
non è che il nostro obiettivo sia troppo alto
e quindi non riusciamo a raggiungerlo,
ma che sia troppo basso
e riusciamo a raggiungerlo
- parider
- Più di 300 post
- Messaggi: 346
- Iscritto il: 28 ottobre 2007, 5:00
- Località: Provincia di Milano
Ho trovato un sito che vende il kefir http://kefir-lisa.blogspot.com/.
Il sito era già stato linkato da un utente che aveva postato un commento all'articolo sul kefir.
Per quanto riguarda la conservazione se non si continua a fare la bevanda, i grani si possono tenere in acqua zuccherata in frigo, ma non per troppo tempo.
Il sito era già stato linkato da un utente che aveva postato un commento all'articolo sul kefir.
Per quanto riguarda la conservazione se non si continua a fare la bevanda, i grani si possono tenere in acqua zuccherata in frigo, ma non per troppo tempo.
Re: Delucidazioni riguardo al kefir
Ciao io sono di milano da due giorni mi hanno regalato i granuli del kefir che ho notato crescono a vista d'occhio se ti interessa te li posso regalare per quanto riguarda i benefici devi però aspettare che passino almeno 10 giorni per darti una mia opinione.parider ha scritto:Ciao a tutti, sono nuovo del forum e ho da circa una decina di giorni iniziato una dieta di transizione.
Purtroppo il libro di Ehret non l'ho ancora preso perchè è attualmente non disponibilr sul sito macrolibrasi, ma negli ultimi tempi ho letto molto su queso sito e sul sito medicinenon.
Ho letto l'aticolo riguardo al kefir e vorrei sapere dove possono essere acquistati i granuli di kefir.
Inoltre non ho capito bene come deve essere gestito e tenuto tale kefir, in queste cose parto proprio da zero e non so NULLA .
Una volta che io ho acquistato il kefir, ho fatto la bevanda per la prima volta e l'ho scolata in una bottiglia, cosa devo fare?
La bevanda quanto dura e come deve essere conservata?
I granuli dove li conservo prima di usarli per fare di nuovo il kefir?
P.S. Mi scuso se secondo il regolamento non avrei potuto postare prima di aver letto il libro
A proposito, qualcuno sa quando sarà di nuovo disponibile su macrolibrasi?
un saluto a tutti con l'occasione
Non so se è acidificante, ma è acido.
Questo significa che, come ero io ad esempio, cioè per persone che non riescono a sopportare neanche l'acidità di un'arancia, non sopportavo l'uso del kefir per molto tempo; questo è un aspetto del proprio metabolismo per il quale anche un frutto acido non si riesce a convertire in alcalino. E' un fatto personale. Comunque, alla fine della fiera, si tratta di valutare i benefici che si avvertono, come qualunque cosa: quello è il metro giusto.
Questo significa che, come ero io ad esempio, cioè per persone che non riescono a sopportare neanche l'acidità di un'arancia, non sopportavo l'uso del kefir per molto tempo; questo è un aspetto del proprio metabolismo per il quale anche un frutto acido non si riesce a convertire in alcalino. E' un fatto personale. Comunque, alla fine della fiera, si tratta di valutare i benefici che si avvertono, come qualunque cosa: quello è il metro giusto.
Concordo, ma vorrei capire come inquadrarlo, come alimento non adatto dato che contiene alcool e fermenti oppure come alimento sinergico alla transizione.
Cioè se serve più a depurare o più a nutrire i tessuti durante la transizione.
Anche sulla questione dei fermenti: ma poi.. arriveranno nell'intestino nonostante tutto l'acido dello stomaco?
Mi stanno sorgendo dubbi tutti ora scusate...
Cioè se serve più a depurare o più a nutrire i tessuti durante la transizione.
Anche sulla questione dei fermenti: ma poi.. arriveranno nell'intestino nonostante tutto l'acido dello stomaco?
Mi stanno sorgendo dubbi tutti ora scusate...
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti