torta cruda di mele

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
Marcotico
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 105
Iscritto il: 20 ottobre 2006, 6:00
Località: Costa Rica

3 aprile 2008, 1:27

Ingredienti: 1 tazza di datteri snocciolati, lasciati in ammollo per 15 minuti e ben sgocciolati, 1/2 tazza di semi di girasole, in ammollo per 20 minuti, sgocciolati e risciacquati, 2 mele tagliate tipo julienne,1 cucchiaino di cannella in polvere,1/2 tazza di cocco tagliato alla julienne, 2/3 di tazza di uvetta passa, o fichi secchi o prugne, al tua scelta, 1 lime.

Con il robot di cucina mescolare i 2/3 del cocco,i datteri, tutte le noci e i semi di girasole fino ad ottenere un impasto piu o meno omogeneo.
Distenderlo in un contenitore per torte o un piatto e mettere per il momento da parte, questa sara' la base o la pasta della torta.
Mettere le mele in un contenitore e mescolare insieme alla cannella, al succo del lime ( o mezzo limone dolce , evita che la mela si ossidi diventando nera), e le uvette.
Metti il tutto sulla base che hai preparato prima e guarnisci con il cocco rimasto.
Se ben coperto si conserva per un paio di giorni in frigo.
Buon appetito
Ultima modifica di Marcotico il 8 aprile 2008, 5:26, modificato 1 volta in totale.
La resistenza ad una nuova idea aumenta al quadrato della sua importanza.
Avatar utente
alexa
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 98
Iscritto il: 2 giugno 2007, 6:00
Località: Venezia

7 aprile 2008, 15:26

ciao marcomex,
e i datteri dove li metti? Base o ripieno?
Avatar utente
Marcotico
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 105
Iscritto il: 20 ottobre 2006, 6:00
Località: Costa Rica

8 aprile 2008, 5:28

scusa, avevo dimenticato di metterli, sono nella base. fanno da legante a tutto l'impasto.
marco
La resistenza ad una nuova idea aumenta al quadrato della sua importanza.
Rispondi
  • Informazione